Settembre andiamo…è tempo di Agritour!
Questo mese andiamo a scoprire un nuovo Agriturismo gestito sapientemente da alcuni giovani ragazzi che mettono molto entusiasmo nel loro lavoro… loro.
Il locale è molto bello e iniziamo la cena con gli antipasti della casa: un tagliere di salumi e pecorini con composta di pere, una giardiniera, dei fagioli rossi con semi di papavero e cipolla, una ricottina al forno con zafferano e semi, dei bocconcini di formaggio fritto e anelli di cipolla fritta con crema di barbabietola rossa. Antipasti sfiziosi e originali con accostamenti interessanti.
Piacevolmente stupiti dagli antipasti, arrivano a tavola i primi: degli ottimi gnocchi alla zucca, salsiccia e pecorino, e la classica chitarra alla teramana.
Tra una foto ed una chiacchierata proseguiamo la cena con la classica grigliata mista con patate e insalata verde di campo.
Mentre i giovanissimi soci Agritour, Marco e Cesare si fotografano con le dolci cameriere del locale, i soci si deliziano con la classica pizzadolce che chiude virtualmente la serata.
Annaffiamo gli ultimi momenti con gli amari e ci diamo appuntamento al prossimo mese.
Buon Agritour a tutti!
Alf&Zama23
Soci Presenti (25): Luca Di Giammatteo, Alfredo Giugno, Fabiano Giugno, Massimo Mandolesi, Antonio Rapagnani, Paolo Di Biase, Enrico Ercole, Giancarlo Daniele, Sergio Altitonante, Vincenzo Faragalli, Marcello Di Biagio, Daniele Di Nicola, Enzo D’Alessandro, Antonio D’Ignazio, Domenico Ferretti, Marco D’Amico Marcozzi, Massimo Salvatori, Maurizio Belfiore, Gianluca Rocci, Paride Carusi, Cristiano Perletta, Piero Di Panfilo, Roberto Miceli, Cesare Mandolesi, Marco Giugno
JV73+XP, 64036 Cellino Attanasio TE, Italia