Saltata a piè pari la tappa di gennaio per le restrizioni da covid 19, ci riproviamo il mese successivo e lo facciamo andando a trovare la proprietaria di Terra Mia (da Oriente a Occidente) in località Grasciano di Notaresco.
Menu della cena incentrato sulla nostra cucina tipica:
dagli antipasti a base di formaggio fritto, mazzarelle, bruschette con olio extra vergine d’oliva, polpette formaggio e uova (pallotte cac’e’ovo).
Per il primo ci affidiamo al classico de classici, la chitarrina alla teramana con le polpettine di manzo tirate a mano.
Mentre per secondo un altro dei piatti tradizionali della nostra cucina la grigliata mista con braciole di maiale, salsicce, agnello e bistecca di castrato.
Per contorno insalata verde e zucchine alla julienne e da bere vini trebbiano, cerasuolo e montepulciano d’abruzzo.
Chiudiamo la cena con la Pizza dogge a tre strati e a finire amari e genziana. Buon inizio 2022 e buon agritour a tutti!
Alf&Zama
Soci presenti (11): Luca DI Giammatteo, Alfredo Giugno, Piero Di Panfilo, Sandro Palandrani, Marco D’Amico Marcozzi, Vincenzo Faragalli, Fabiano Giugno, Sergio Altitonante, Daniele Di Nicola, Enzo D’Alessandro, Massimo Gimminiani
Via della Provincia, 1, 64024 Grasciano TE, Italia