Torniamo a trovare i nostri amici della Country House Lo Scoiattolo a Cusciano di Montorio al Vomano, dove è tutto pronto per la tappa agritour di novembre 2021.
Si inizia con l’antipasto dello Scoiattolo composto da focaccia, salumi e formaggi della Mascionara, pecorino e ricotta spalmabili, zuppa di ceci e castagne, spezzatino d’agnello e trippa.
Per i primi ci affidiamo al consiglio dello chef, affiancando ad una più che collaudata chitarra alla teramana, una reinterpretazione in chiave moderna del classico raviolo, stavolta ripieno di black angus e stracciatella di bufala e spolverato di mandorle tostate e carpaccio di tartufo nero.
A seguire il secondo, una morbida e calda tagliata d’agnello ai carboni con contorno di patate al forno.
Per il dolce arriva in tavola lo sfoglino dello chef fatto in casa con crema chantilly e succulenti frutti di bosco.
Per digerire ci affidiamo invece agli amari Toro e alla sua Centuca, perfetta sintesi tra sambuca e centerba, da bere con cautela, crea dipendenza!
SOCI PRESENTI (12): Luca Di Giammatteo, Paride Carusi, Marcello Di Biagio, Sergio Altitonante, Fausto Appicciafuoco, Marco D’Amico Marcozzi, Piero Di Panfilo, Alfonso Di Girolamo, Marco D’Aprile, Fabiano Giugno, Lorenzo Giugno, Sandro Palandrani
Frazione Cusciano, 64046 Montorio Al Vomano TE, Italia