Anche il 2019 volge al termine e i soci si ritrovano presso “La Sosta dei Sapori” un piccolo ristorantino molto caratteristico e con arredi che ci riportano al passato in un ambiente familiare e confortevole.
La serata si preannuncia interessante, tanti i soci intervenuti per una cena che aprirà una serie di abbuffate Natalizie che dalle nostre parti sono un must.
Iniziamo con un paio di antipasti a base di salame felino e gnocco fritto e a seguire una succulenta polentina con salsiccia che fa sempre la sua figura in questo periodo dell’anno.
Ci teniamo leggeri prima delle festività, si fa per dire, e passiamo ad un bis di primi a base di risotto alla zucca con gorgonzola e speck ed un buona mugnaia all’abruzzese tirata a mano.
Non potevamo chiudere l’anno senza accogliere due nuovi soci, Franco e Armando che si dilettano con alterne fortune nell’ormai storico Capitano Paff.
Nonostante qualche tentennamento accogliamo i due nuovi soci con un fragoroso applauso al termine della vittoriosa prova.
Terminato il “rito” ecco arrivare in tavola una particolare pancia di maiale al forno con pane fritto e salsa di finocchio e senape.
Non poteva mancare una fresca e sgrassante insalata di cavolo e carote (coleslaw) come contorno.
Chiudiamo con un Tiramisù fatto in casa e gli immancabili amari prima di augurarci buone feste e darci appuntamento al 2020!
Buon Agritour a tutti!!!
Zama&Alf19
SOCI PRESENTI (23): Luca Di Giammatteo, Alfredo Giugno, Fabiano Giugno, Massimo Mandolesi, Cesare Mandolesi, Cristiano Perletta, Marcello Di Biagio, Paride Carusi, Sergio Altitonante, Massimo Gimminiani, Piero Di Panfilo, Alfonso Di Girolamo, Valerio Ferri, Sandro Palandrani, Fausto Appicciafuoco, Marco D’Amico Marcozzi, Francesco Di Carlo, Daniele Di Nicola, Domenico Ferretti, Alessandro Bufalari, Franco Di Carlo (Paff), Armando Sbei (paff), Vincenzo Faragalli
Via Trento, 19, 64020 Villa Zaccheo-petriccione TE, Italia