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"La Perla del Gran Sasso"
Dove si Trova:
- San Gabriele - Isola del Gran Sasso (TE)
Per prenotare:
-
Tel. 0861.978575 Cell. 349.1710903
Scheda tecnica
Prezzo:
€ 22,00 ca
Servizio:
Atmosfera:
Cucina:
Vino:
1/2
Q/P: 1/2
Totale: -
Soci presenti (21):
Alfredo Giugno,
Altitonante Sergio, Massimo Mandolesi, Raffaele Pelillo, Giancarlo
Daniele, Vincenzo Faragalli, Corrado Di Filippo, Fausto Appicciafuoco,
Roberto Miceli, Di Giammatteo Luca, Marco D’Amico Marcozzi,
Massimo Franchi,
Michelino Renzi, Piero Di Panfilo, Serrini Mirko, Roberto Bertini,
Umberto Ferrilli, Claudio Cavatassi, Mario Cheng Chi Chang, Valerio
Ferri, Luca Scarpantoni.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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sulle foto per ingrandirle
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"La Perla del Gran Sasso"
21.12.2011
E'
quasi Natale, l'atmosfera di festa si respira già nell'aria, per di
più la fine dell'anno ci spinge a fare un resoconto di quello che è
accaduto in termini di nuove scoperte, locali visitati, aspiranti
soci diventati tali, esperienze, piatti e vecchie ricette. per
l'occasione abbiamo di visitare un locale di recente trasferitosi a
due passi dal Santuario di San Gabriele nel comune di Isola del Gran
Sasso e che ha scelto un nome importante per la sua attività "La
Perla del Gran Sasso". E se a sentire il nome si immagina
facilmente la vista del gigante, altrettanto facilmente assoceremo
la sua insegna alla specialità della casa: la papera. Prima di
iniziare la cena, ci attende in tavola una simpatica sorpresa, l'anghiù
con salsa d'anghiù di zia Rosanna che il socio Michelino ci ha
portato direttamente dal mare nostrum. Non possiamo che apprezzare e
stuzzicare ancor di più il nostro appetito; partiamo allora con gli antipasti,
il tipico all'italiana con il prosciutto, il salamino, la lonza ed
il
formaggio, affiancati da olive nere e cracker alla salsa di
formaggio. A seguire il tris di
primi concordati con il titolare Aldo: le pappardelle al sugo di
papera, i ravioli al tartufo e le pennette all'arrabbiata, tutto con
tanto di bis. Approfittiamo della pausa per battezzare i nuovi
adepti, Raffaele, Fausto, Luca ed Umberto che si cimenteranno con
successo nel rito del Capitano Paff. Siamo pronti quindi per
ripartire con la cena e proseguire con i
secondi il coniglio al forno con olive nere con contorno di
patate e cremini fritti, e l'agnello alla brace con insalata. Siamo
quasi al termine della cena ma prima del dolce (la pizzadolce)
consegniamo ai soci più presenti nel 2011 l'attestato di merito ed
il classico che ritorna, mentre a tutti i soci a congedo dell'anno
che sta passando una lattina di birra artigianale. Ci tratteniamo
ancora un pò per le genziane e le grappe di rito, gli auguri di
Natale, il ringraziamento allo staff della Perla del Gran Sasso e il
consueto arrivederci alla prossima tappa nel 2012! Buon Agritour a
tutti!
ALF 2011 |