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"La Perla del Gran Sasso"


Dove si Trova:

- San Gabriele - Isola del Gran Sasso (TE)


Per prenotare:

-
Tel. 0861.978575 Cell. 349.1710903

Scheda tecnica
Prezzo: € 22,00 ca
Servizio:
Atmosfera:

Cucina:

Vino:
1/2
Q/P:
1/2
Totale:
-
 

Soci presenti (21):

Alfredo Giugno, Altitonante Sergio, Massimo Mandolesi, Raffaele Pelillo, Giancarlo Daniele, Vincenzo Faragalli, Corrado Di Filippo, Fausto Appicciafuoco, Roberto Miceli, Di Giammatteo Luca, Marco D’Amico Marcozzi, Massimo Franchi, Michelino Renzi, Piero Di Panfilo, Serrini Mirko, Roberto Bertini, Umberto Ferrilli, Claudio Cavatassi, Mario Cheng Chi Chang, Valerio Ferri, Luca Scarpantoni.


Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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"La Perla del Gran Sasso"
21.12.2011

E' quasi Natale, l'atmosfera di festa si respira già nell'aria, per di più la fine dell'anno ci spinge a fare un resoconto di quello che è accaduto in termini di nuove scoperte, locali visitati, aspiranti soci diventati tali, esperienze, piatti e vecchie ricette. per l'occasione abbiamo di visitare un locale di recente trasferitosi a due passi dal Santuario di San Gabriele nel comune di Isola del Gran Sasso e che ha scelto un nome importante per la sua attività "La Perla del Gran Sasso". E se a sentire il nome si immagina facilmente la vista del gigante, altrettanto facilmente assoceremo la sua insegna alla specialità della casa: la papera. Prima di iniziare la cena, ci attende in tavola una simpatica sorpresa, l'anghiù con salsa d'anghiù di zia Rosanna che il socio Michelino ci ha portato direttamente dal mare nostrum. Non possiamo che apprezzare e stuzzicare ancor di più il nostro appetito; partiamo allora con gli antipasti, il tipico all'italiana con il prosciutto, il salamino, la lonza ed il formaggio, affiancati da olive nere e cracker alla salsa di formaggio. A seguire il tris di primi concordati con il titolare Aldo: le pappardelle al sugo di papera, i ravioli al tartufo e le pennette all'arrabbiata, tutto con tanto di bis. Approfittiamo della pausa per battezzare i nuovi adepti, Raffaele, Fausto, Luca ed Umberto che si cimenteranno con successo nel rito del Capitano Paff. Siamo pronti quindi per ripartire con la cena e proseguire con i secondi il coniglio al forno con olive nere con contorno di patate e cremini fritti, e l'agnello alla brace con insalata. Siamo quasi al termine della cena ma prima del dolce (la pizzadolce) consegniamo ai soci più presenti nel 2011 l'attestato di merito ed il classico che ritorna, mentre a tutti i soci a congedo dell'anno che sta passando una lattina di birra artigianale. Ci tratteniamo ancora un pò per le genziane e le grappe di rito, gli auguri di Natale, il ringraziamento allo staff della Perla del Gran Sasso e il consueto arrivederci alla prossima tappa nel 2012! Buon Agritour a tutti!

ALF 2011

Anghiù!

 

Antipasto all'italiana!

 

Gigi dal Giappone!

Pappardelle e papera!
 

Ravioli al tartufo!

 
Pennette all'arrabbiata!

Raffaele Paff!

 

Fausto Paff!

 

Luca Paff!

Umberto Paff!

 

La targa della Perla!

 

La papera in rosso!

Coniglio al forno!

 

Fritto misto!

 

Agnello alla brace!

L'insalata!

 
Gli attestati ai soci 2011!
 
La pizzadolce!

 

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