Scheda tecnica Prezzo:
20 euro ca.
Legenda: |
Agriturismo
Questa è la volta di Pineto in quel di Borgo S.Maria dove si trova, immerso nel verde delle colline pinetesi il centro agrituristico “Col Morino” del simpatico titolare, il signor Daniele. Il viaggio per arrivare non è lungo ma l'appetito, che già si faceva sentire è stato stuzzicato ancora di più dall'aperitivo a base di cerasuolo offertoci al nostro arrivo. Buon viatico prima di approcciare la cena che è partita con una serie sfiziosa di antipasti: ricotta pasticciata con erba cipollina, pecorino, cavoli con uova gratinati, sottaceti con chiodi di garofano, torta rustica alle rape, bietola uova e prosciutto, cipolinel con capperi e pomodoro. Per quanto riguarda i primi tra le specialità della casa i quadrati di zucca (ravioloni di ricotta conditi con zucca fresca) e le tagliatelle al sugo di costate di maiale. Stasera solo l'ombra di qualche vecchio Paff vista la presenza di entrambi i gran cerimonieri, e poi subito i secondi con in tavola un morbido vitello in crosta e la papera muta alla cacciatora con contorno di patate al coppo. Anche stasera non ci siamo fatti mancare la pizzadolce e sul finire, ratafià, grappa e genziana assieme al caffè. Aggiunta anche questa freccia al nostro arco un saluto caloroso a tutti e appuntamento al prossimo incontro mensile di Agritour Teramo. Alf '06 |
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