Vieni con noi a conoscere la cucina teramana - www.agritour.te.it

 

mappa.agritour.te.it

"Masserie Capanna"
 

 


Dove si Trova:

- Via Prato, 10 - Tortoreto (TE)

 

Per prenotare:
-
Tel. 0861.777408 opp. 347.8852157
 


Scheda tecnica

Prezzo: 25 euro ca.
Servizio:+
Atmosfera:+
Cucina:1/2
Vino: 1/2
Q/P:
Totale:

 


Soci presenti (14):


Sergio Altitonante, Stefano Marini, Alfredo Giugno, Lorenzo Giugno, Vincenzo Faragalli, Giancarlo Daniele, Tony Cecamore, Nico Baldassarre, Luca Di Giammatteo, Gigi Serra, Massimo Salvatori, Armando Battistelli, Massimo Franchi, Piero Di Panfilo.



Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


Clicca sulle foto per ingrandirle
 

 

Agriturismo
"Masserie Capanna"

25.06.2010

Quasi ogni anno a giugno c'è un evento di calcio internazionale e noi ne approfittiamo per prendere spunto per il tema della tappa e fare una sgambatina pre-mangereccia. Ci sono i mondiali in Sudafrica, la nostra Italia non passa neanche il primo turno e allora noi azzardiamo nel pomeriggio un Germania-Spagna in quel di Tortoreto, nei campi di calciotto del Country Club. Partita emozionante con al termine l'immancabile birra ricostituente e poi tutti all'agriturismo. Ci dirigiamo verso le stupende colline di Tortoreto dove ha aperto da poco l'agriturismo "Masserie Capanna" che la signora Carla, da padrona di casa, ci fa visitare: camere, piscina, tanto verde e spazi interni e all'aperto per degustare la cucina del territorio. Si parte con gli antipasti il tagliere con prosciutto, lonza, salame, formaggio, poi le frittelline con la ventricina, le pizzette bianche con i pomodori pachino, le melanzane i peperoni e le zucchine grigliate, la ricotta al forno con pepe e noce moscata, le bruschette al pomodoro, l'insalata di ceci, le verze rosse con l'aceto balsamico, e per finire i fegatini. Non si fanno attendere i primi che ci ha preparato lo chef, entrambi stagionali, gli gnocchi con salsiccia, rucola e pomodori, e la carbonara di asparagi, piselli e zucchine. Non c'è neanche un Capitano Paff e allora proseguiamo con il secondo un profumato agnello al forno alle erbe e insalata per contorno. Prima dell'immancabile genziana, un pò di cocomero fresco che in cucina si sono divertiti ad intagliare, un goccio di caffè e poi andiamo a salutare la signora Carla che sta scappando di corsa a Roma, lo chef che invece deve continuare a preparare la cucina per le cerimonie di domani. Come di consueto auguriamo un buon agritour a tutti e vi diamo appuntamento alla tappa di luglio!

Alf 2010

Il profumo dei fiori!

 

Il tagliere!

 

Frittelline!

Pizza biancorossa!

 

Verdure grigliate!

 

Bruschette al pomodoro!

Ricotta al forno!
 
I fegatini!
 
Insalata di ceci!
Verze rosse!
 

La serata è fresca!

 
All'aperto si sta bene!

La discussione si anima!

 

Il dopo partita!

 

in attesa dei primi!

Gnocchi e salsiccia!

 

Carbonara di verdure!

 

Agnello al forno!

Cocomero d'arte!

 

Con Carla e lo chef!

 

E' ora di ripartire!

 

Agritour Teramo 2001-2010 © è un progetto Agritour.te.it - Tutti i diritti riservati.

Web design and development Studio Giugno