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Agriturismo Tavolero
 



Dove si Trova:

- F.ne Schiaviano di Montorio al Vomano (TE)


Prenotazioni:

- Tel. 0861
.592729 op.
cell. 320.0579392

Scheda tecnica

Prezzo: 20 euro ca.
Servizio:

Atmosfera:
1/2
Cucina:

Vino:
1/2
Q/P:
1/2
Totale:
+


Soci presenti (15):


Alfredo Giugno, Lorenzo Giugno, Marco D'Amico Marcozzi, Sergio Altitonante,Vincenzo Faragalli, Luca Di Giammatteo, Gigi Serra, Massimo Mandolesi, Armando Battistelli, Danilo Di Giannatale, Sandro Reale, Mario Colangeli, Alfonso Di Silvestro, Andrea Pellanera, Maurizio Di Giambattista.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Agriturismo Tavolero

29.06.2007
Il nostro continuo peregrinare tra le strutture agrituristiche della provincia teramana ci ha portati stavolta in quel di Schiavano di Montorio al Vomano, ospiti dei simpatici Medardo e Renzo dell'Agriturismo Tavolero e subito rimaniamo colpiti dalla splendida location: uno storico rifugio di cacciatori immerso nel verde, lontano dal trambusto e dallo stress dei centri urbani.
Dopo aver assistito con interesse ad una prova di tiro a segno iniziamo la cena con un ricco antipasto: fagioli e cipolla, insaccati e formaggi, melanzane e zucchine, formaggio fritto, fagioli con cotiche e, perla finale, coratelle con bruschette al cacio marcetto.Proseguiamo con due assaggi di primo: tagliatelle con funghi e gamberi di fiume e, a seguire, fettuccine con porcini e tartufo.
Come di consueto arriva il momento del nostro ospite d’onore, il Capitano Paff stavolta alle prese con quattro nuovi adepti: Andrea, Alfonso, Maurizio e Mario. Al congedo del Paff proseguiamo la cena con un arrosto di carni di allevamento dell’agriturismo in cui la pancetta si segnala come punta di eccellenza e un contorno misto.
L’atmosfera è delle migliori e mentre degustiamo due ottime torte con frutti di stagione troviamo anche il tempo di ascoltare una inedita versione in dialetto montoriese del Capitano Paf a cura dei" XV".  E’ già l’ora del caffé, della grappa e della genziana che terminano la serata e ci aprono la strada per il prossimo incontro, con in cuore la speranza che il nostro viaggio alla ricerca del gusto e della tradizione non abbia mai fine. Buon agritour a tutti!

Vinfar'07

L'antipasto!

 

Coppa e zucchine!

 
Fagioli e cipolla!
Il formaggio fritto!
 

Coratella con marcetto!

 

Fagioli con le cotiche!

Porcini e tartufo!

 

Sì cola no party!

 

Gamberi di fiume?!?

Il cerimoniere!

 

Tutti attenti!

 

Alfonso alla prima!

Mario...abbi pazienza!

 

Andrea Popò-Paff!

 
Maurizio Paff!
   

Le super ...

 

... commissioni Paff!

 
Consegna tessere!
   

Grigliata strepitosa!

 
La crostata!
 
La torta alle noci!
   

Il paff diventa gnaff!

 

Con Medardo e Renzo!

 

Zoom del locale!

   
         

 

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