|
|
|
Agriturismo
"Casciò"
28.11.2003
Questo
mese ci avviciniamo alla costa teramana, a due passi da Tortoreto,
siamo nei pressi di Poggio Morello nell'Agriturismo Casciò
del simpatico Gaetano che per il suo locale ha puntato tutto sulla
cucina tipica teramana. Gli antipasti: prosciutto, salame e
formaggio, un misto di fritti caldi con frittelline, cavolfiori pastellati,
frittatine di asparagi e melanzane alla griglia con prezzemolo, olio
e aglio; a seguire una fantasia di bruschette coloratissime, a base
sottaceti, salsiccia e ventricina, pomodori freschi. Per primi
la classica chitarrina con le pallottine e delle saporite tagliattella
alla boscaiola. In attesa delle carni, non poteva mancare la visita
del nostro caro Capitano Paff che è venuto a trovare i nuovi
arrivati: ben quattro prove (potevano essere 6) quelle di Ezio, Carmine,
Marcello ed Evandro, tutti giunti al termine, ma che fatica! Ecco,
finalmente i secondi: agnello al forno con le patate e carne
mista alla brace con salsicce, bistecche e costolette. Ed alla fine
assieme al caffè un dolce tradizionale come la pizzadolce
e grappe e limoncelli della casa. Non ci resta che salutarvi e darvi
appuntamento alla tappa natalizia, l'ultima di questo bel 2003.
Alfredo
'03
|
|
Soci presenti (25):
Marco D'Alfonso, Alfonso Guerrieri, Danilo Censorii, Giancarlo Daniele,
Lorenzo Giugno, Marco Fabri, Ezio Catalogna, Arnaldo Merlini, Pasquale
Flamminii, Marcello Procacci, Luca Di Giammatteo, Sergio Altitonante,
Alfredo Giugno, Sandro Taraschi, Carmine Di Lodovico, Luca Di Marcello,
Marco Cavicchia, Armando Battistelli, Massimo Salvatori, Massimo Gimminiani,
Marco D'Amico Marcozzi, Emilio Torreti, Massimo Partenza, Leondino D'Egidio,
Giuseppe Di Giannandrea. |
Agnello
e patate al forno!
|
|
|
|
|
La
grigliata ben assortita!
|
|