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Agriturismo
"Da Pierone"

Dove si Trova:
- Via Strada provinciale per Mosciano S.Angelo, 51 - Bellante (TE)
Per prenotare:
-
Tel. 0861.616259 - op. cell. 340.8201149
Scheda tecnica
Prezzo:
€ 22,00 ca
Servizio:
Atmosfera: 1/2
Cucina: -
Vino:
1/2
Q/P:

Totale:

Soci presenti (34):
Sergio
Altitonante, Luca Di Giammatteo, Alfredo
Giugno, Piero Di Panfilo, Massimo Franchi, Michelino Renzi, Giancarlo Daniele, Alfonso Di Girolamo,
Marco Cerasetti, Norberto Vitale, Gianguido Pettinelli, Vincenzo
Faragalli, Daniele Di Nicola, Luca Di Giannatale, Domenico Ferretti,
Armando Battistelli, Corrado Di Fiippo, Fausto Appicciafuoco, Luigi
Serra da Teramo, Massimo Salvatori, Marco D'Amico Marcozzi, Luca Di
Mattia, Simone Carassai, Walter Massimi, Peppe Marini, Antonio
D'Ignazio, Massimo Gimminiani, Maurizio Belfiore, Gianni Volpe, Sergio
Pepe, Salvatore Valerio Ferri, Dino Donatelli, Francesco Di Carlo,
Valerio Mattucci.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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sulle foto per ingrandirle
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Agriturismo
"Da Pierone"
28.11.2014
Si
sa che il compito di Agritour è anche quello di scoprire nuove
realtà che nascono nel nostro territorio, è per questo che nel mese
di novembre andiamo a trovare il giovane agriturismo "Da
Pierone" che prende il nome dal titolare. Ci troviamo sulle
dolci colline tra Bellante e Mosciano Sant'Angelo, in un'area verde
costeggiata dai vigneti e gli oliveti, veri tesori teramani. Senza
troppi fronzoli si parte dritti con gli antipasti: il
classico all'italiana con formaggio, salame, lonza e prosciutto, le
cipolle pastellate, i fiori di zucca fritti, il formaggio fritto, la
zuppa di fagioli e rape e per concludere le verze saltate in padella
arricchite da salsiccia di cotechino. Nel frattempo i soci si
dilettano in allegre interpretazioni al karaoke in attesa che
arrivino le portate seguenti. Due abbondanti primi le penne
all'arrabbiata e le fettuccine alla boscaiola, al termine dei quali
dar inizio alla cerimonia del capitano Paff; purtroppo da annoverare
la dèbàcle di un paio di aspiranti o presunti tali, ma sarà stata
colpa del volume della musica? E allora andiamo di
secondi con la carne alla brace, a più riprese, pancetta,
agnello e salsicce di carne, con insalata dell'orto e patate fritte.
A questo punto sarebbe giunta l'ora del dolce ...
fortunatamente il buon Luca ha preparato un centrifugato di
melograni dal vivido color pink molto pendant con l'outing del
presidente. Per concludere, i liquori dell'agriturismo, quello a
base di genziana ed il vino cotto della casa. Che dire, tutto (Alf)
ed il contrario di tutto (Zama), preferiamo salutare e ringraziare
il buon Pierone per l'accoglienza e la cortesia riservataci e dare
appuntamento ai nostri affezionati soci alla tradizionale tappa di
Natale! Buon agritour a tutti!
Zama&Alf '14 |