Agriturismo
"Frisa"
26.03.2004
Dopo
un inizio d'anno stentato ci stiamo senz'altro riprendendo e l'agriturismo
"Frisa" è di nuovo la conferma che esistono
ancora i veri "Agriturismi", o meglio quelli che meritano
di essere considerati tali: non servono ingredienti particolari, bastano
cibi naturali, atmosfera accogliente ed un buon bicchiere di vino!
Una tappa agritour che si rispetti non può che partire dagli
antipasti ed in particolare dagli affettati nostrani come il
salamino, il prosciutto, la lonza, e per guarniredel formaggio fritto,
sottaceti, formaggio pecorinoa a fette e bruschette di ventricina.
Tradizionalmente abbondanti i primi: tagliatelle alla boscaiola
e ravioli di ricotta al pomodoro. Non poteva mancare, come secondo,
la grigliata mista di carne con agnello, maiale e castrato; per
contorno, insalata di campo e patate fritte. Simpatico l'intemezzo
musicale con assolo di "du'bbotte" prima di assaggiare la
crostata di marmellata, gli amari ed i caffè. Anche questo
è un locale che vi consigliamo di visitare magari il prossimo
primo maggio quando potrete mangiare le tipiche "virtù"
teramane; ma prenotatevi per il 2005 perchè per quest'anno
è tutto esaurito! Un saluto a tutti e a rivederci all'incontro
di maggio.
Alfredo 2004