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Agriturismo Gran Sasso
 


Dove si Trova:

- Loc. Corazzano di Castel Castagna (TE)


Prenotazioni:

-
Tel. 0861.697288 Cell.320.1595132

Scheda tecnica

Prezzo: 25 euro ca.
Servizio:
+
Atmosfera:
1/2
Cucina:
1/2
Vino:
1/2
Q/P:
1/2
Totale: +

 

Soci presenti (28):

Luca Di Giammatteo, Vincenzo Faragalli, Sergio Altitonante, Alfredo Giugno, Gianluca Fagiolo, Nico Baldassarre, Renzo Baldassarre, Pasqualino Di Gregorio, Pierluigi Calandrelli, Mauro Dolce, Gigi Serra, Massimo Salvatori, Massimo Gimminiani, Stefano Foracappa, Tony Cecamore, Giuseppe Dell'Elce, Luca Di Marco, Giancarlo Daniele, Danilo Di Giannatale, Armando Battistelli, Peppe Marini, Rino Capodanno, Paolo Mengoli, Orlando Persia, Gabriele Modesti, Andrea Mazzaferri, Maurizio Belfiore, Gianni Volpe.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Agriturismo Gran Sasso

27.02.2009

Seconda tappa dell'anno 2009, sempre più nutrito il gruppo dei nuovi soci agritour che continuano a scoprire assieme al nucleo storico gli agriturismi e le osterie tipiche del teramano. Questo mese è la volta di un altro locale da tempo integrato nel territorio collinare teramanno, stiamo parlando dell’ "Agriturismo Gran Sasso" situato sulla strada che dal Val Vomano porta a Castel Castagna a ridosso della zona artigianale di Colledara. La nostra è una tipica incursione notturna, ma di certo non mancherà occasione per tornare di giorno ed ammirare l'adiacente laghetto adibito alla pesca sportiva. Il carnevale è appena passato, siamo agli inizi del periodo quaresimale ed è proprio la "Quaresima" a darci il "la" per il tema del mese di febbraio e dedicare una sezione del menù alle portate di pesce (con la trota a farla da padrona) per chi intende osservare l'astinenza dalla carne del venerdì. Iniziamo la lunga cena anche con questa possibilità di scelta, e soprattutto partiamo dalla serie di antipasti, dai classici affettati di prosciutto, lonza e salame, al formaggio pecorino, e poi pane e salsiccia, trota con sottaceti e fagioli, frittelline appena sfornate, la trota marinata, il baccalà fritto, le polpette di trota, i fagioli con le cotiche ed il formaggio fritto. Tra un brindisi e l'altro con il nostro inseparabile amico montepulciano (enjoy responsibly), ecco arrivare in tavola, serviti dalla Giuseppina di casa, i due primi rossi, i ravioli di ricotta al pomodoro e le linguine fatte in casa condite con sugo rosso a base di trota. E' giunta l'ora anche del mitico Capitano Paff, che stasera vede di scena lo stoico Paolo che nonostante la cura antibiotica terminerà la fatidica prova di rito. Giusto il tempo di far riprendere Paolo, che giungono i vassoi dei secondi: l'arrosto misto, con contorno di patate fritte casarecce ed insalata, ed un bis di lago: la trota fritta e la trota in umido con contorno di funghi trifolati. Siamo quasi al termine della cena attendiamo solo il dolce della casa, la pizzadolce, con i suoi morbidi ripieni di crema,  cioccolato e mandorle; per concludere il caffè e la genziana, non prima di aver ringraziato i proprietari per la bontà della cena e per l'accoglienza dimostrata. Distribuiamo le ultime copie dei calendari 2009 ai soci che mancavano nel mese di gennaio e diamo appuntamento a tutti, come di consueto per le prossime avvincenti tappe in chissà quale locale e con quale tema da seguire. Buon agritour a tutti!!!

Alf '09

Salumi della casa!

 

Pane e salsiccia!

 

Baccalà fritto!

Trota sottaceti e fagioli!
 

Polpette di trota!

 

Trota marinata!

Le frittelle!

 

Fagioli con le cotiche!

 

Formaggio fritto!

Ravioli in rosso!

 

L'angolo Peppe!

 

Linguine di trota!

L'arrosto misto!

 

L'insalata!

 

La trota fritta!

Andrea e Gabriele!

 
Giuseppe e Luca!

 
La tavolata Gran Sasso!

Le patate fritte!

 
Funghi trifolati!
 
La trota in umido!

Paolo Paff!

 

La pizzadolce!

 

La simpatica Giusy!

 

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