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Agriturismo Il Vecchio Ulivo
 


Dove si Trova:

- C.da Piano Cecchino, Colle Croce - 64020 Morro d'Oro (TE)


Solo su prenotazione:

-
Tel. 085.8958506
- Chiuso il martedì

Scheda tecnica

Prezzo: 24 euro ca.
Servizio:+
Atmosfera:
1/2+
Cucina:+
Vino sfuso:
1/2+
Q/P:
Totale:
--
 

Soci presenti (27):

Massimo Gimminiani, Valerio Ferri, Giuseppe Dell'Elce, Armando Battistelli, Massimo Mandolesi, Luca Di Giammatteo, Vincenzo Faragalli, Sergio Altitonante, Nico Baldassarre, Renzo Baldassarre, Mauro Dolce, Riccardo Monsignore, Gigi Serra, Massimo Salvatori, Tony Cecamore, Mirko Papirii, Luca Di Mauro, Pierluigi Calandrelli, Alessandro Nardi, Marco D'Amico Marcozzi, Fabrizio San Lorenzo, Paolo Mengoli, Silvio Fabiocchi, Berardo Vicerè, Peppe Marini, Maurizio Belfiore, Gianni Volpe.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Agriturismo
Il Vecchio Ulivo

24.04.2009
 

Eccoci di nuovo insieme per raccontarvi l’ennesima esperienza agritour… prima di enunciarvi la serata… non possiamo non rivolgere il nostro più vivo e sincero pensiero nei confronti dei nostri amici aquilani per i noti tragici eventi che hanno funestato il capoluogo. Si è pensato di annullare l'incontro del mese, ma abbiamo deciso di muoverci in modo fattivo dedicando la nostra 99° tappa alla "città delle 99" con un’asta di beneficenza fatta di beni offerti dagli associati e con ricavato da devolvere a chi ne ha davvero bisogno… Ci troviamo nella bella cornice dell’agriturismo “Il vecchio Ulivo”, sito in prossimità di Morro d'oro. Ad accoglierci il baffuto proprietario… l’impressione immediata è che l’esercizio sia davvero ben organizzato… con la presenza di 2 giovani camerieri a girare per i tavoli… Unico difetto è che non scorgiamo Giusy e che, forse per colpa di un nostro lieve ritardo, la cena viaggia molto a rilento… Ciò nonostante i soci rimangono in trepidante attesa delle portate visto che, l’una dopo l’altra, si susseguono i piatti preparati con passione, gusto e con semplicità. Si parte ovviamente con il classico antipasto fatto di lonza, prosciutto e formaggio… accompagnati da melanzane in aceto balsamico, mazzarelle, verze con le sarde, frittelle e formaggio fritto. L’antipasto è davvero succulento, esaltato da un buon vino sfuso, prodotto in zona…  La serata entra nel vivo e l’organizzazione comincia a coordinare le fasi dell’asta…. Mandy nel ruolo di banditore, il virtuoso come segretario, il Presidente come cassiere… il coinvolgimento è totale e a dir poco esaltante… sapevamo che il nostro spirito era quello del fornire aiuto e dell’essere presenti nei momenti del bisogno, ma il risultato finale dell’asta è al di sopra di ogni aspettativa... tra bistecchiere, cacciaviti, prodotti per la casa, bottiglie di vino e di ballantines, genziane e giochi per bambini, il comitato raccoglie quasi 1000 euro… Alla comunicazione del dato i soci esplodono in un meritato applauso… grazie ragazzi…Intanto vengono serviti gli attesi primi fatti di tagliolini e fagioli e gnocchi al sugo di cinghiale… i vassoi vuoti e le brocche continuamente riempite attestano il successo di questa accoppiata. E’ l’ora dei paff… stasera si esibiscono con non poca difficoltà i 3 nuovi soci, assistiamo in particolare alla performance di Alessandro che si presenta raccontando di essere ormai forgiato dalle esperienze alcolistiche adolescenziali presso l’Abruzzi Gas… regolarmente smentite da uno scatenato Gianni Fox e da una prova non proprio mozzafiato …Torniamo a tavola, l’ora è tarda, ma un posto per l’ottimo arrosto accompagnato dalle patate al forno c’è ancora…. La serata volge al termine e tra un boccone di pizzadolce  rigorosamente della casa ed un sorso di digestivo… ci si saluta provando a guardare con ottimismo al prossimo mese di maggio e cercando di dimenticare il mese di aprile che volge ormai alla sospirata conclusione!

Nick '09

All'italiana!

 

Le frittelle!

 

Le mazzarelle!

Verze con le sarde!
 

Melanzane e zucchine!

 
Formaggio fritto!

Se ne discute!

 

Max e Fabrizio!

 

Cerimoniere all'opera!

Un ...

 

... due ...

 

... tre ... Paff!

Gnocchi al cinghiale!

 

Abruzzi Gaaaaaaas!

 

Tagliolini e fagioli!

Si degusta!

 
Prima dell'asta!

 
Si prosegue!

Arrosto misto!

 
Misticanza!
 
Patate al forno!

Asta per L'Aquila!

 

Vai con la raccolta!

 

La pizzadolce!

 

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