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Agriturismo La Potenza
Dove si Trova:
- Fraz. Leognano - Montorio al Vomano (TE)
Prenotazioni:
- Tel. 0861.590369
op.
347.6143795
Scheda tecnica
Prezzo:
16 euro ca.
Servizio:1/2
Atmosfera:1/2
Cucina:1/2
Vino: 1/2
Q/P: 1/2
Totale:
-
Soci presenti (27):
Alfredo
Giugno, Lorenzo Giugno, Fabiano Giugno, Massimiliano Di Giuseppe, Massimo Mandolesi,
Luca Di Giammatteo, Nico
Baldassarre, Renzo Baldassarre, Pasqualino Di Gregorio, Giancarlo
Daniele, Lando Capparuccini, Danilo
Marchetti, Riccardo Lattanzi, Marco Ruggieri, Giuseppe Dell'Elce,
Valerio Ferri, Marco D'Alfonso, Danilo Censorii, Gigi
Serra, Marco D'Amico Marcozzi, Sergio Altitonante, Mauro Dolci, Massimo Salvatori,
Armando Battistelli, Danilo
Di Giannatale,
Davide Cavacchioli, Roberto Bertini.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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sulle foto per ingrandirle
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Agriturismo
La Potenza
28.03.2008
Altro
tappone quello di marzo, si prosegue con i temi mensili, ed è di
scena la "Pasqua" con l'appuntamento presso l'Agriturismo
"La Potenza" sito nella frazione Leognano nel comune di Montorio
al Vomano. Se all'arrivo sarà il proprietario a chiamarvi "la potè"
non preoccupatevi è l'intercalare del simpatico Cleto che per questo
motivo si è meritato il soprannome "la potenza". E sono proprio
all'ennesima potenza gli antipasti del locale: dalla crema di
formaggio, alla lonza, prosciutto, salame e formaggio misto, per non
parlare delle bruschette miste, con le verze, le melanzane, le
mazzarelle teramane, i peperoni, i broccoli ed i sottaceti, per
proseguire con i crostini di farina di mais e la fagiolata con
cipolla. Ma la vera sorpresa della serata è la riffa pasquale con in
palio prodotti tipici e simpatiche t-shirt ... e immancabile il
classico che ritorna. L'entusiasmo è alle stelle, arrivano in tavola i
caldi primi:
gnocchi al ragù e pappardelle ai funghi. La pausa è propizia per
l'arrivo del Capitano Paff, si esibiscono con alterne fortune
l'astronomo Mauro ed il tenente Pasqualino. Non tardano ad
arrivare i secondi con la grigliata e la pecora alla
callara con contorno di patate fritte.
Nel frattempo nell'aria si sentono delle note diatoniche, giusto il
tempo di assaggiare il
dolce, o meglio la pizzadolce di "San Giorgio" con
abbinamento di vino cotto, che il nostro amico Cleto lascia la
cucina per prendere in spalla il suo organetto ed animare la serata.
Gigi non se lo lascia ripetere due volte ed è già in pista a ballare
con Giuseppina, per l'immortale si sà ... ogni lasciata è persa e
allora vai col liscio! E sulle note del folk tradizionale, tra un
goccio di "classico che ritorna" ed una fetta di pecorino di
farindola che salutiamo la potenza e tutto il suo staff. Appuntamento all'incontro
di aprile con le sue tornate elettorali. Buona Pasqua a tutti dallo
staff di Agritour !!!
Alf '08 |