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Agriturismo "Le Arene"
Dove si Trova:
- Via Ravigliano - Corropoli(TE)
Per prenotare:
-
Tel. 0861.839086
- Cell. 329.2616936
Scheda tecnica
Prezzo:
€ 25,00 ca
Servizio:1/2
Atmosfera:
Cucina:
Vino:
1/2
Q/P:
1/2
Totale:
1/2
Soci presenti (17):
Altitonante Sergio, Luca Di Giammatteo, Massimo Mandolesi, Vincenzo
Faragalli, Alfredo Giugno, Matteo Giugno, Claudio Cavatassi, Carlo
Cavatassi, Massimo Franchi, Michelino Renzi, Massimo Gimminiani, Valerio
Ferri,
Marco D'Amico Marcozzi,
Gigi Serra, Daniele Di Nicola, Luca Di Giannatale,
Giovanni Foglia.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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sulle foto per ingrandirle
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Agriturismo "Le Arene"
29.06.2013
La
tappa di giugno ci porta ai confini con le vicine terre Marchigiane,
dove sulle colline di Corropoli, sorge il centro ippico "Le Arene"
con l'omonimo ristoro agrituristico. In un
casale magistralmente ristrutturato ad attenderci la titolare che ci
ha riservato una saletta per la cena ed il torneo di total soccer. L’apertura è dedicata ad una
ricca serie di antipasti con le calde frittelline, i salumi
misti, il formaggio, le olive all'ascolana, il formaggio fritto, la
trippa in rosso e la scamorza con le noci. Approfittiamo della pausa
per il sorteggio degli incontri da cui usciranno fuori le sfide che
porteranno alla finale di Confederation Cup. Giusto il tempo di
preparare il campo e sistemare le squadre che arrivano in tavola i primi,
la classica chitarra alla teramana con sugo di carne e pallottine di
macinato e lo gnocco ai funghi e salsa di tartufo. Nel frattempo al
campo di subbuteo le sfide proseguono con i primi verdetti del
campo. Arriviamo a suon di goal all'attesa finale dove i tempi
regolamentari non bastano per decretare il vincitore. Ai rigori è
Alfredo che ha la meglio su Massimo in una gara avvincente fino
all'ultimo. Torniamo a tavola perchè la cucina ha preparato il
secondo, la versione locale della Capra denominata appunto
"alla Corropolese", uno spezzatino tenero di capra con peperoni e
spezie, davvero delicato. Tra una chiacchiera e l'altra non
attendiamo troppo per gli assaggi di dolci, visto che il menù
prevede delle mini porzioni, che tanto mini non sono, delle varietà
di dolci preparate dall'agriturismo, panna cotta con diversi
sciroppi, crèm caramel, cheesecake, tiramisù e biscotto di
pastafrolla. A questo punto della serata ci stà proprio bene il
caffè, soprattutto per chi guiderà al ritorno e per gli altri, i
passeggeri, anche un bicchierino di liquore della casa o di genziana
dei monti. Siamo ai saluti conclusivi, ci congediamo dal locale con
il consueto bacio di Gigi, appuntamento alla tappa di luglio e con
l'occasione un buon Agritour a tutti!
Alf 2013
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