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Agriturismo
"Lo Scoiattolo"


Dove si Trova:

- Frazione Cusciano - C.da Luco - Montorio al Vomano (TE)


Per prenotare:

-
Tel. 0861.1856771 Cell.320.8785934
 

Scheda tecnica
Prezzo: € 25,00 ca
Servizio:+
Atmosfera:
Cucina:+
Vino:
Q/P:
Totale:
--
 

Soci Presenti (18):

Luca Di Giammatteo, Alfredo Giugno, Alfonso Di Girolamo, Massimo Franchi, Mago Mimmo, Sergio Altitonante, Giancarlo Daniele, Piero Di Panfilo, Michelino Renzi, Vincenzo Faragalli, Enzo Noceto, Marcello Camillotti, Gigi Serra, Massimo Salvatori, Marco D’Amico Marcozzi, Fabiano Giugno, Luca Ettorre, Peppe Marini.


Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Agriturismo
"Lo Scoiattolo"
25.09.2015

Ad accogliere i Soci per la tappa di Settembre è il nuovissimo Agriturismo sorto sulle colline di Montorio al Vomano, nella Località di Cusciano. “Lo Scoiattolo” è una location davvero bella con una vista spettacolare sulla vallata del Vomano. Ammirato il paesaggio ecco che i soci si apprestano a passare una serata “piccante”… ma no… che avete capito! Sarà il peperoncino nelle sue varie sfaccettature (olio, polvere, creme e marmellate) il leitmotiv della serata. E in effetti a tavola spadroneggiano fantastici peperoncini dal Naga Moric all’Habanero Chocolate fino al Jalapeno messicano. A questi peperoncini freschi si aggiungono una crema “demoniaca” (tanto da mettere KO uno dei soci nel bel mezzo della serata e costringerlo alla resa) portata dal socio Piero ed una Marmellata a dir poco meravigliosa gentilmente offerta da una cara amica di Alfredo (e che stiamo ancora aspettando di ricevere… la marmellata, non l’amica!). La cena inizia con un trionfo di antipasti tutti di buon livello ed ovviamente “arricchiti” con il peperoncino nelle sue varie forme e consistenze: bruschette ventricina e salcicce, salumi nostrani (Lonza, Lonzino, Prosciutto e Salame) e ricottina di pecora, frise con il pomodoro fresco, crispella con olio, tris di formaggi pecorini, peperoni e uovo, zucchine e formaggio al forno, polentina con ragù e carne di cinghiale e per concludere una zuppa di fagioli. Il tempo di “raffreddare” il palato, decisamente provato dalla piccantezza di questi amati ortaggi, con dell’ottimo pecorino e cerasuolo della casa che ecco si presentano due primi davvero ottimi. Una tagliatella in bianco con pancetta e funghi e degli strozzapreti con noci e radicchio davvero squisiti… ovviamente per i più audaci l’olio di Habanero chocolate accompagna i due primi insieme ad un buon Montepulciano della casa. Visitato l’Agriturismo insieme al simpatico titolare, ci sediamo per mangiare il secondo: una grigliata mista con contorno di patate fritte ed insalata. Ecco che finalmente arriva il dolce… anzi un poker di dolci: assaggi di zuppa inglese, tiramisù, mille foglie e una nocciola ripiena di nutella tutti rigorosamente fatti in casa. Non potevano mancare gli amari ed anche qui Genziana, Limoncello, Marsala, Grappa ed un delizioso Vino cotto per chiudere in bellezza una piacevole e “infiammata” serata!!!! Buon Agritour a tutti!!!!

Zama '15

Peperoncini!

 

Bruschette!

 

Affettati!

Frise!
 

Crispelle!

 
Pecorini!

Varie al forno!

 

Peperoni e uova!

 

Polenta e ragù!

Zuppa di Fagioli!

 

Strozzapreti!

 

Tagliatella!

Insalata!

 

La grigliata!?

 

La patata!?

Il tavolo imperiale ...

 

... ala ovest ...

 

... e ala est!

I liquori!

 

Il poker di dolci!

 

Luigi Serra da Teramo!

 

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