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Agriturismo
"Lo Scoiattolo"
Dove si Trova:
- Frazione Cusciano - C.da Luco - Montorio al Vomano (TE)
Per prenotare:
-
Tel. 0861.1856771 Cell.320.8785934
Scheda tecnica
Prezzo:
€ 25,00 ca
Servizio:+
Atmosfera:
Cucina:+
Vino:
Q/P:
Totale:
--
Soci Presenti (18):
Luca Di Giammatteo, Alfredo Giugno, Alfonso Di Girolamo, Massimo
Franchi, Mago Mimmo, Sergio Altitonante, Giancarlo Daniele, Piero Di
Panfilo, Michelino Renzi, Vincenzo Faragalli, Enzo Noceto, Marcello
Camillotti, Gigi Serra, Massimo Salvatori, Marco D’Amico Marcozzi,
Fabiano Giugno, Luca Ettorre, Peppe Marini.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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Clicca
sulle foto per ingrandirle
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Agriturismo
"Lo Scoiattolo"
25.09.2015
Ad
accogliere i Soci per la tappa di Settembre è il nuovissimo
Agriturismo sorto sulle colline di Montorio al Vomano, nella
Località di Cusciano. “Lo Scoiattolo” è una location
davvero bella con una vista spettacolare sulla vallata del
Vomano. Ammirato il paesaggio ecco che i soci si apprestano
a passare una serata “piccante”… ma no… che avete
capito! Sarà il peperoncino nelle sue varie sfaccettature
(olio, polvere, creme e marmellate) il leitmotiv
della serata. E in effetti a tavola spadroneggiano
fantastici peperoncini dal Naga Moric all’Habanero
Chocolate fino al Jalapeno messicano. A questi
peperoncini freschi si aggiungono una crema “demoniaca”
(tanto da mettere KO uno dei soci nel bel mezzo della serata
e costringerlo alla resa) portata dal socio Piero ed una
Marmellata a dir poco meravigliosa gentilmente offerta da
una cara amica di Alfredo (e che stiamo ancora aspettando di
ricevere… la marmellata, non l’amica!). La cena inizia con
un trionfo di antipasti tutti di buon livello ed
ovviamente “arricchiti” con il peperoncino nelle sue varie
forme e consistenze: bruschette ventricina e salcicce,
salumi nostrani (Lonza, Lonzino, Prosciutto e Salame) e
ricottina di pecora, frise con il pomodoro fresco, crispella
con olio, tris di formaggi pecorini, peperoni e uovo,
zucchine e formaggio al forno, polentina con ragù e carne di
cinghiale e per concludere una zuppa di fagioli. Il tempo di
“raffreddare” il palato, decisamente provato dalla
piccantezza di questi amati ortaggi, con dell’ottimo
pecorino e cerasuolo della casa che ecco si presentano due
primi davvero ottimi. Una tagliatella in bianco con
pancetta e funghi e degli strozzapreti con noci e radicchio
davvero squisiti… ovviamente per i più audaci l’olio di
Habanero chocolate accompagna i due primi insieme ad un buon
Montepulciano della casa. Visitato l’Agriturismo insieme al
simpatico titolare, ci sediamo per mangiare il secondo:
una grigliata mista con contorno di patate fritte ed
insalata. Ecco che finalmente arriva il dolce… anzi
un poker di dolci: assaggi di zuppa inglese, tiramisù, mille
foglie e una nocciola ripiena di nutella tutti rigorosamente
fatti in casa. Non potevano mancare gli amari ed
anche qui Genziana, Limoncello, Marsala, Grappa ed un
delizioso Vino cotto per chiudere in bellezza una piacevole
e “infiammata” serata!!!! Buon Agritour a tutti!!!!
Zama '15
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