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Agriturismo Parco Lo Zar
 


Dove si Trova:

- Poggio Morello di Sant'Omero (TE)


Per prenotare:

-
Tel. 0861.850342
- Cell. 329.4118787

Scheda tecnica

Prezzo: 30 euro ca.
Servizio:
1/2
Atmosfera:
1/2
Cucina:
1/2
Vino sfuso:
1/2
Q/P: -
Totale: -

 

Soci presenti (20):

Mirko Papirii, Armando Battistelli, Massimo Mandolesi, Luca Di Giammatteo, Vincenzo Faragalli, Gigi Serra, Massimo Gimminiani, Stefano Foracappa, Giancarlo Daniele, Massimo Salvatori, Tony Cecamore, Marco D'Amico Marcozzi, Alessandro Nardi, Peppe Marini, Maurizio Belfiore, Gianni Volpe, Alfonso Guerrieri, Marco D'Alfonso, Danilo Censori, Alessio Cengueronzo.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Agriturismo
Parco Lo Zar

30.10.2009
 

Solo venti i fortunati e tempestivi soci che hanno potuto partecipare alla prima tappa autunnale del 2009 nello splendido Parco Lo Zar dell’Azienda Agricola “La Mia Africa”; e solo venti i soci che hanno avuto la fortuna di ascoltare quattro splendide poesie in vernacolo teramano recitate dalla calda voce del socio Mirko Papirii, bancario e aspirante poeta, vincitore di importanti premi in rassegne del territorio abruzzese e nazionale.
Sin dalle prime portate si erge a protagonista assoluto della serata lo “Struzzo”: salame, salsicce, prosciutto, galantina, spiedini, fegatini e spezzatino sono solo alcuni degli ottimi antipasti, tutti rigorosamente ricavati dalla carne del simpatico pennuto. I vini che accompagnano la cena sono quelli della tradizione regionale: trebbiano per il bianco e Montepulciano per il rosso, entrambi sfusi e beverini. Senza sosta dagli antipasti passiamo ai due primi: spaghetti alla carbonara con uova di struzzo e ceppe con i funghi porcini, intervallati dall’immancabile e intramontabile Capitano Paff, stavolta alle prese con il giovane ma tenace Alessio…
Prima dei secondi il momento della cultura: la parola passa a Mirko che recita le sue poesie in un clima di religioso silenzio degno dei migliori teatri. Mentre scemano i fragorosi applausi per il poeta già sul tavolo sono pronti per essere degustati uno spezzatino e una tagliata entrambe, nemmeno a dirlo, di carne di struzzo…
La pizza dolce tradizionale (non allo struzzo, ovviamente…) e i liquori tipici abruzzesi concludono la deliziosa cena e, in previsione della tappa novembrina e dell’estate di San Martino, vi lasciamo con la massima della serata che facciamo subito nostra: “Chi magna da solo se struzz!”.
Mille ancora di queste tappe
!

 

Vinfar '09

I formaggi!

 

Gli insaccati!

 

Sottaceti!

Le frittatine!
 

Stai distruzzo!

 
Salamini!

Carpaccio di struzzo!

 

Armando e Luca!

 

La galantina di struzzo!

Lo struzzo ...

 

... gli struzzi ...

 

... il "papà" degli struzzi!

Struzzo e piselli!

 

Le verdurine!

 

Gli involtini!

Fegatini!

 
Carbonara di struzzo!

 
Lo "zio" degli struzzi!

Ceppe con i porcini!

 
Alessio paff!
 
Spezzatino di struzzo!

Tagliata di struzzo!

 

La pizzadolce!

 

Le caldarroste!

 

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