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Agriturismo "Paradisia"
Dove si Trova:
- Via Nazionale 300, Castelnuovo Vomano - Castellalto (TE)
Per prenotare:
-
Cell. 334.1526420
Scheda tecnica
Prezzo:
€ 25,00 ca
Servizio:
Atmosfera:
Cucina:1/2
Vino: 1/2
Q/P:
1/2
Totale:
- -
Soci presenti (11):
Alfredo Giugno,
Altitonante Sergio, Alfonso Di Girolamo, Luca Di Giammatteo, Vincenzo
Faragalli, Massimo Mandolesi, Giancarlo
Daniele, Massimo Franchi, Michelino Renzi,
Piero Di Panfilo, Marco D'Amico Marcozzi.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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sulle foto per ingrandirle
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Agriturismo "Paradisia"
19.12.2013
E'diventata
quasi consuetudine fissare l'incontro di dicembre nel giorno del
Santo Patrono di Teramo, San Berardo, e anche quest'anno il 19 ci
ritroviamo a fare gli auguri di Natale ai soci davanti ad una tavola
imbandita. Ci troviamo sulla strada Nazionale che attaversa
Castelnuovo Vomano e la nostra destinazione è l'agriturismo "Paradisia"
che ci ha preparato per l'occasione un ricco menù. Prima di iniziare
però onoriamo la tradizione con le "anghiù" in salsa d'anghiù della
zia di Michelino. Ora sì che siamo pronti per il convivio; antipasti
si parte con i freddi, lonza, prosciutto, salame, formaggio,
frittelline, insalatina di farro. Si prosegue con i caldi fagioli in
umido, il formaggio fritto, le polpettine di ricotta ed i ceci con
pan brusco. Nel frattempo i tre moschettieri giuliesi indossano le
armature, stanno per arrivare i primi, i maltagliati all'uovo
con salsiccia e funghi porcini, e la classicissima chitarrina con le
pallottine. L'atmosfera è intima, il gruppo è quello storico, ne son
passate di acque (e vini) sotto i ponti di questi tredici anni
trascorsi attraversando in lungo e in largo la provincia teramana.
Nostalgia a parte siamo pronti come sempre ad affrontare il futuro e
quello più prossimo è rappresentato dal secondo, o meglio la
regina dei secondi in agriturismo, la grigliata mista, che così come
stasera, tra braciole, salsicce e pancette di maiale, fa la sua ...
porca ... figura. A farle compagnia le patate al forno e l'insalata
verde, apripista perfette al tris di dolci, il
tiramisù, la pannacotta e il vassoio di biscotteria secca natalizia
(bocconotti, pepatelli, sfogliatelle ecc.). Prima di congedarci
abbiamo due cose dare, una scambiare con i soci il regalo di Natale,
la birra artigianale dei mercatini isolani prodotta da Opperbacco in
collaborazione con il socio Alfredo, l'altra immortalare il convivio
con una foto di gruppo con le ragazze dello staff del Paradisia, a
cui vanno i nostri ringraziamenti per l'accoglienza. Buona Natale e
soprattutto
... buon Agritour a tutti!
Alf 2013
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