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Agriturismo "Villa Verde"
Dove si Trova:
- C.da S. Giovanni - Basciano (TE)
Per prenotare:
-
Tel. 0861.650161
Cell. 327.8134722
Scheda tecnica
Prezzo:
€ 20,00 ca
Servizio:
Atmosfera:
Cucina:
Vino:
Q/P:
Totale: +
Soci presenti (25):
Alfredo Giugno,
Altitonante Sergio, Lorenzo Giugno, Luca Di Giammatteo, Vincenzo
Faragalli, Giancarlo
Daniele, Massimo Franchi, Michelino Renzi,
Piero Di Panfilo, Massimo Gimminiani, Maurizio Belfiore, Giuseppe
Marini, Fabio Di Martino, Luca D'Attanasio, Corrado Di Filippo, Fausto
Appicciafuoco, Valerio Ferri, Gianni Volpi, Giuseppe Balducci, Dino
Serrani, Pierluigi Di Pietro, Sandro Di Romano, Giampiero Fasciocco,
Mirco Renzitti, Lionello.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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sulle foto per ingrandirle
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Agriturismo "Villa Verde"
31.01.2014
Siamo
a due passi dall'uscita del casello autostradale di Basciano - Val
Vomano dove Luca ed il suo staff rosa conducono con passione
l'agriturismo "Tenuta Villa Verde".
Il clima è ancora quello delle feste appena passate e come di
consueto
ci ritroviamo davanti ad un bel menù per onorare la tappa mensile ed
il tema della serata dedicato a Master Chef e le sue diavolerie. L' antipasto
prevede il piatto di affettati misti con prosciutto, salame, lonza e
a seguire i caldi con le tradizionali sardelle e peperoni, fegatini
d'agnello in umido e l'immancabile formaggio fritto. Se con gli
antipasti ci siamo contenuti non può dirsi altrettanto per i primi:
un bel tris a partire dagli gnocchi ai porcini, poi pappardelle al
ragù di papera e per concludere i fusilli in bianco con funghi e
lepre. La serata prosegue chiassosa tra un aneddoto più o meno
piccante e un racconto più o meno importante, fino all'arrivo in
sale del tagliere di tagliata. E' solo il primo dei due secondi,
la tagliata di vitello con rucola, parmigiano e pomodorini, mentre
sulla brace sta già cuocendo la carne mista con contorno di patate
al forno. Ne approfittiamo allora per accogliere il capitano paff ed
i suoi due ospiti che con impegno portano a termine la loro missione
"liquida". Tornati ai posti di combattimento troviamo l'ultima delle
portate previste, il bis di dolci, con pannacotta in formina
e torta di crema e frutta. La genziana stasera è fondamentale per
aiutare la digestione, così come ci sta tutta la "birra che sgrassa"
come vecchia consetudine da non dimenticare prima del congedo
finale. E allora ultime foto di rito e poi via verso casa e verso un
nuovo incontro nell'imminente mese di febbraio. Buona notte e
buon Agritour a tutti!
Alf 2014
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