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arriva,
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"Azienda Agricola Fracassa"
Dove si Trova:
- Via Meucci, 41 - Paolantonio di S.Egidio alla Vibrata (TE)
Prenotazioni:
- Tel. 0861.842363
op. 389.2773175
Scheda tecnica
Prezzo:
28 euro ca.
Servizio:
Atmosfera:
Cucina:1/2
Vino: 1/2
Q/P:
Totale: –
–
Soci presenti (23):
Lorenzo Giugno,
Alfredo Giugno, Sergio Altitonante,Vincenzo Faragalli, Valerio Ferri, Luca Di
Giammatteo, Marco D'Amico Marcozzi, Massimo Salvatori, Giancarlo Daniele,
Marco D'Alfonso, Danilo Censorii, Alfonso Guerrieri, Giuseppe Dell'Elce,
Gigi Serra, Massimo Gimminiani, Christian Torreggianti, Francesco
Pascucci, Massimo Mandolesi, Armando Battistelli, Bernardo Zacchei,
Danilo Di Giannatale, Riccardo Lattanzi, Danilo Marchetti.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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"Azienda
Agricola Fracassa"
27.04.2007
Questo
mese andiamo in Val Vibrata, e precisamente in località Paolantonio
di Sant'Egidio, dove ci attende a cena il vulcanico proprietario
dell'azienda agricola “Fracassa Enrico” (per gli amici Rino)
che assieme ai suoi due figli gestisce la produzione dell'azienda
agricola e su prenotazione il ristoro della "sala degustazione"
adiacente ai laboratori. Numerosi i soci presenti alla serata,
curiosi di scoprire il particolare menù proposto: l'antipasto
si apre con un bel tagliere di specialità, tutte di produzione della
casa, dal prosciutto di 14 mesi, alla ricottina calda, dal filetto
di maiale lardato al salamino, dalla bruschetta con la ventricina al
formaggio fritto in "puls" (farina) di farro, dai pecorini sotto
crusca e ubriaco al mosto di montepulciano alle mazzarelle con il
sugo. Inedita la scelta dei
primi, uno spaghetto
ruvido con guanciale di maiale, pecorino di fossa e zafferano di
Navelli, ed uno gnocco con funghi porcini e salsiccia di maiale. Anche
stasera torna il Capitano Paff che vede protagonisti 4 nuovi soci,
Massimo, Riccardo ed i due omonimi Danilo; il clima si surriscalda
ed ecco arrivare in tavola, ancora fumanti gli arrosticini di
agnello da latte, specialità della casa, ed in degustazione il
pecorino di fossa che l'azienda Fracassa ha iniziato a produrre da
qualche tempo. Anche il
dolce ha a che fare con il formaggio, è una morbida crostata di
ricotta abbinata a del passito di moscato prodotto da un agriturismo
del pescarese. Non potevamo farci mancare la visita ai laboratori
dove Rino prepara i salumi ed i formaggi e al punto vendita
dove è possibile acquistare i prodotti dell'azienda. Ora possiamo
davvero riprendere la via di casa e darvi appuntamento all'incontro
di maggio. Buon Agritour a tutti.
Alf '07 |