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"Azienda Agricola Fracassa"
 



Dove si Trova:

- Via Meucci, 41 - Paolantonio di S.Egidio alla Vibrata (TE)


Prenotazioni:

- Tel. 0861
.842363 op. 389.2773175

Scheda tecnica

Prezzo: 28 euro ca.
Servizio:

Atmosfera:
Cucina:
1/2
Vino:
1/2
Q/P:

Totale:
– –


Soci presenti (23):


Lorenzo Giugno, Alfredo Giugno, Sergio Altitonante,Vincenzo Faragalli, Valerio Ferri, Luca Di Giammatteo, Marco D'Amico Marcozzi, Massimo Salvatori, Giancarlo Daniele, Marco D'Alfonso, Danilo Censorii, Alfonso Guerrieri, Giuseppe Dell'Elce, Gigi Serra, Massimo Gimminiani, Christian Torreggianti, Francesco Pascucci, Massimo Mandolesi, Armando Battistelli, Bernardo Zacchei, Danilo Di Giannatale, Riccardo Lattanzi, Danilo Marchetti.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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"Azienda Agricola Fracassa"

27.04.2007
Questo mese andiamo in Val Vibrata, e precisamente in località Paolantonio di Sant'Egidio, dove ci attende a cena il vulcanico proprietario dell'azienda agricola “Fracassa Enrico” (per gli amici Rino) che assieme ai suoi due figli gestisce la produzione dell'azienda agricola e su prenotazione il ristoro della "sala degustazione" adiacente ai laboratori. Numerosi i soci presenti alla serata, curiosi di scoprire il particolare menù proposto: l'antipasto si apre con un bel tagliere di specialità, tutte di produzione della casa, dal prosciutto di 14 mesi, alla ricottina calda, dal filetto di maiale lardato al salamino, dalla bruschetta con la ventricina al formaggio fritto in "puls" (farina) di farro, dai pecorini sotto crusca e ubriaco al mosto di montepulciano alle mazzarelle con il sugo. Inedita la scelta dei primi, uno spaghetto ruvido con guanciale di maiale, pecorino di fossa e zafferano di Navelli, ed uno gnocco con funghi porcini e salsiccia di maiale.  Anche stasera torna il Capitano Paff che vede protagonisti 4 nuovi soci, Massimo, Riccardo ed i due omonimi Danilo; il clima si surriscalda ed ecco arrivare in tavola, ancora fumanti gli arrosticini di agnello da latte, specialità della casa,  ed in degustazione il pecorino di fossa che l'azienda Fracassa ha iniziato a produrre da qualche tempo. Anche il dolce ha a che fare con il formaggio, è una morbida crostata di ricotta abbinata a del passito di moscato prodotto da un agriturismo del pescarese. Non potevamo farci mancare la visita ai laboratori dove Rino prepara i salumi ed i formaggi e al punto vendita dove è possibile acquistare i prodotti dell'azienda. Ora possiamo davvero riprendere la via di casa e darvi appuntamento all'incontro di maggio. Buon Agritour a tutti.

Alf  '07

Il tagliere!

 

Messaggio di benvenuto!

 
Mazzarelle in rosso!
Lo spaghetto ruvido!
 

Gnocchi e salsiccia!

 

Pecora alla callara!

Tutti attenti al Paff!

 

Danilo1 Paff!

 

Danilo2 Paff!

Riccardo Paff!

 

Massimo Paff!

 
L'attesa per le tessere!
   

Arrosticini di agnello!

 

Enrico ascolta al tavolo!

 
Pecorino di fossa!
   

Crostata di ricotta!

 
Le foto di rito!
 
Passito di moscato!
   

La ricotta calda!

 

Pecorino sotto crusca!

 

La sala stagionatura!

   
         

 

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