E'
stata la seconda serata a tema per l'Osteria Antica Cucina, la prima in
collaborazione con l'associazione Agritour Teramo quella dei “Cereali e Birre
d’Autore”. La collaborazione con il locale dello chef Pierpaolo Ciarrocchi
nasce, come da lui sottolineato, dalla condivisione degli stessi principi:la
buona cucina e il piacere per il momento conviviale della tavola; la ricerca
della qualità nella scelta delle materie prime; la promozione di aziende
abruzzesi che si distinguono per produzioni eccellenti ed innovative. Il menù
scelto per la serata è stato incentrato sui cereali, coltivati in
Abruzzo, come il farro, l'orzo ed la varietà di grano “Saragolla" che abbinati
alle birre d’autore, nazionali ed estere hanno dato vita ad una fresca
cena estiva per la gioia dei numerosi partecipanti. Inutile sottolineare il
favorevole consenso dei presenti ed il disappunto di chi non è riuscito ad
accaparrarsi uno dei 45 posti disponibili della serata. Ma non mancherà
occasione per rifarsi, magari già in autunno con chissà quale nuovo "tema" da
seguire! Un saluto particolare a tutto lo Staff dell'Osteria
Antica Cucina, a Loreto e Luigi di
birreartigianali.it e a tutti i soci
Agritour che come al solito hanno risposto alla grande all'evento!
Alf '07