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Agriturismo
La Locanda del Bastiano
Dove si Trova:
- Guardia Vomano di Notaresco (TE)
Prenotazioni:
- Tel. 085.898294
Scheda tecnica
Prezzo:
22 euro ca.
Servizio:
Atmosfera:+
Cucina:1/2
Vino: 1/2
Q/P: -
Totale: --
Soci presenti (19):
Alfredo Giugno, Lorenzo Giugno, Valerio Ferri, Pietro Capoferri, Gigi
Serra,
Marco D'Amico Marcozzi,
Sergio Altitonante, Massimo Salvatori, Sandro Reale, Andrea Pellanera,
Gianni Dareo, Alfonso Di Silvestre, Vincenzo Faragalli, Luca Di
Giammatteo,
Massimo Mandolesi,
Danilo Di Giannatale, Massimo Gimminiani, Ettore Bucciarelli, Mirko
Papirii.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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Clicca
sulle foto per ingrandirle
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Agriturismo
La Locanda del Bastiano
31.08.2007
Giusto il tempo di rientrare dalla villeggiatura che ci
rimettiamo subito in cammino alla volta dell'incontro di turno;
attendevamo la sua apertura da diverso tempo è finalmente attivo
l'agriturismo del giovane ed intraprendente Ignazio, felice di
poterci mostrare la sua “Locanda del Bastiano” appena fuori
l'abitato di Guardia Vomano nel comune di Notaresco. Nella
struttura, recentemente ristrutturata ad attenderci c'è un fresco
aperitivo ai bordi della piscina, prima di iniziare la cena dagli antipasti
della casa: assieme al tradizionale "all'italiana" troviamo nel
piatto bruschetta di peperoni e di ventricina, fiori di zucca
fritti, scrippelletti, formaggio fritto, e pomodori al forno, mentre
a seguire ceci e peperoni, e fagioli con cicoria. La cucina non si
fa' attendere ed ecco in tavola i due
primi: la teramanissima chitarra con le pallottine affiancata da
una portata di ravioloni ai funghi. Anche stasera un aspirante
socio, Gianni, si cimenta con il nostro Capitano Paff; ad
onor del vero la sua è una prova lunga, ma alla fine ... ce
la fa' tra gli applausi! E possiamo proseguire la cena con i secondi
trippa in rosso, agnello al forno e contorno di patate dorate ed
insalata con aceto balsamico. Tra una foto e l'altra in sala ed in
cucina non ci lasciamo sfuggire nè la macedonia di frutta nè la
torta panna e frutta, prima di chiudere in bellezza con lo
spumante e gli amari. Un'altra bella serata da aggiungere al nostro
palmarès in un agriturismo carino ed accogliente e a cui ci sentiamo
di consigliare di proseguire sulla strada intrapresa, senza farsi
ammaliare dalle sirene inglesi .... Consigli a parte, salutiamo
calorosamente Ignazio ed il suo staff, è già ora di ripartire, ci
aspetta un'altra tappa, un'altra esperienza da aggiungere al nostro
... diario di bordo. A rivederci a presto e buon agritour a tutti!
Alf '07 |