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Agriturismo
"La Tana di Nonno Lupo"

la tana di nonno lupo



Dove si Trova:

- C.da Troiano - Bisenti (TE)


Prenotazioni:

- Tel. 328
.6490413
 

Scheda tecnica

Prezzo: 15 euro ca.
Servizio:

Atmosfera:

Cucina:
Vino:

Q/P:
Totale:
1/2


Soci presenti (14):


Marco Fabri, Sergio Altitonante, Alfredo Giugno,  Pietro Capoferri, Lorenzo Giugno, Luca Di Giammatteo, Massimo Salvatori, Marco D'Amico Marcozzi, Armando Battistelli, Fabiano Giugno, Massimiliano Di Giuseppe, Fabrizio De Mattheis, Valerio Ferri, Giuseppe Dell'Elce.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Agriturismo
"La Tana di Nonno Lupo"

31.08.2006

Stavolta si torna in altura e lo facciamo andando a trovare un'altro agriturismo della Val Fino, “La Tana di Nonno Lupo” che si trova a pochi chilometri da Bisenti e sarebbe anche di facile raggiungibilità se non fosse che l'insegna è nascosta tra la vegetazione; ma niente paura, armatevi di cellulare e sarà nonno lupo in persona a guidarvi al locale. Arrivati all'agriturismo vi accorgerete subito che l'ambiente è tanto rustico quanto accogliente e non ci metterete molto neanche a capire  che la cucina è genuina e casereccia, non tanto dagli antipasti iniziali, che trovate anche altrove come il prosciutto, il formaggio, le bruschette di salsicce o le frittelline, quanto dal proseguio a cominciare da un'inedito aglio sottaceto, o dai classici peperoni sfritti con le patate, ma anche dal piatto di cipolle saltate con carote e uova, dalla portata di salsiccia in rosso con pomodoro e peperoni, o dalle rape con i fagioli; e se vedete arrivare in tavola della "pecora alla callara", non pensate di aver già finito la cena siamo solo all'ultima portata dell'antipasto. Non possiamo, quindi, che aspettarei l'arrivo dei primi, gli gnocchi con sugo di castrato e lepre selvatica, e le tagliatelle in bianco con i funghi. Le porzioni sono giuste, riusciamo perciò ad assaggiare anche il secondo, un arrosto di maiale e agnello con contorno di pomodori freschi e cetrioli. Anche stasera solo frutta, un saporito melone dell'orto di casa, saltiamo quindi il dolce (speriamo di non prendere l'abitudine) e ci avviamo dritti verso il finale con un vino cotto d'annata (non sappiamo con precisione quale ma da una media veloce dovremmo stare sui 46 anni) il caffè della moka e un grappino. Ah dimenticavo, il tutto a quindici euro ... Ma ora non ci resta che salutare nonno lupo e le signore della cucina e dare appuntamento a tutti a settembre con la prossima trasferta.

Alf '06

Il prosciutto di casa!

 

Quel che resta dell'inse...

 
Le frittelle!
Le bruschette!
 

Il formaggio!

 

Agli sottaceto!

Peperoni e patate!

 

Cipolle, carote e uova!

 

Salsiccia e peperoni!

Rape e fagioli!

 

Nonno Lupo!

 
Pecora alla callara!
   

Gnocchi con la lepre!

 

Preparativi per settembre!

 
Tagliatelle ai funghi!
   

Maiale e agnello al forno!

 

Che mangiata ...

 
Pomodori e cetrioli!
   

Cosa costerà una lepre?

 

Meloni dell'orto!

 
Brindisi al vino cotto!
   
         

 

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