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Podere Frassineto
Dove si Trova:
- Villa Marrocchi - S. Onofrio di Campli (TE)
Per prenotare:
-
Tel. 0861.553500
- Chiuso il mercoledì
Scheda tecnica
Prezzo:
27 euro ca.
Servizio: +
Atmosfera:
Cucina:
Vino: 1/2
Q/P:
-
Totale:
Soci presenti (20):
Altitonante Sergio, Di Giammatteo Luca, Gimminiani Massimo, D’Amico
Marcozzi Marco, Serra Gigi, Volpe Gianni, Belfiore Maurizio, Peppe
Marini, Di Filippo Domenico (porporina), Renzi Michelino, Franchi
Massimo, Battistelli Armando, Bertini Roberto, Serrini Mirco, Di Nicola
Daniele, D’Eugenio Marco, Ferretti Domenico, Foglia Giovanni, Di
Battista Fabio, Di Giannatale Luca.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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sulle foto per ingrandirle
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Country House
"Podere Frassineto"
25.03.2011
Tra
il Gran Sasso d'Italia e il Mare Adriatico, ai piedi dei Monti
Gemelli, sorge "Podere
Frassineto"
una Country House con tanto spazio verde, cavalli e laghetto per la
pesca sportiva. E’ qui che si svolge la tappa di Marzo, in quella
che nell'ottocento era una "casina di caccia" e magazzino per
prodotti agricoli e che oggi è tornato ad essere un angolo di
teramanità nella quiete delle colline. La cucina, familiare ed
ospitale, ci accoglie con il classico affettato misto
all’italiana, olive verdi e una superba polenta con pancetta.
Peperoni arrosto veramente squisiti e una serie mista di torte
rustiche (agli spinaci, al prosciutto cotto e patate e al
prosciutto). Ancora funghi, zucchine e melanzane grigliate,
cavolfiori al pepe nero, fiori di zucca fritti irresistibili perfino
al bis .... La serata è allietata dal vino delle cantine Torri di
Torano che abbiniamo sia agli antipasti che ai due primi
piatti previsti nel menù: timballo alla teramana e tagliatelle
porcini e tartufo. Il break prima del secondo ci fornisce
l'opportunità di accogliere il nuovo socio Domenico (Porporina per
gli amici). E mentre "l’apprendista cerimoniere" mostra “quasi
brillantemente” all’adepto cosa fare… solo con alterne peripezie
Domenico riesce nell’ardua impresa….. Siamo pronti per proseguire
con il secondo coscio di maiale al forno, con patate al forno
ed insalata e a seguire un doppio dolce con il tiramisù della
casa ed un inusuale “dolce salato”. Caffè e ammazzacaffè e i soci
iniziano a salutarsi con la voglia di rivedersi tra qualche
settimana alla scoperta dei sapori della nostra provincia…. E forse
non solo della nostra …
A buon intenditore ...
Zama '11 |