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Podere Frassineto
 


Dove si Trova:

- Villa Marrocchi - S. Onofrio di Campli (TE)


Per prenotare:

-
Tel. 0861.553500
- Chiuso il mercoledì

Scheda tecnica

Prezzo: 27 euro ca.
Servizio: +
Atmosfera:
Cucina:
Vino:
1/2
Q/P: -
Totale:

 

Soci presenti (20):

Altitonante Sergio, Di Giammatteo Luca, Gimminiani Massimo, D’Amico Marcozzi Marco, Serra Gigi, Volpe Gianni, Belfiore Maurizio, Peppe Marini, Di Filippo Domenico (porporina), Renzi Michelino, Franchi Massimo, Battistelli Armando, Bertini Roberto, Serrini Mirco, Di Nicola Daniele, D’Eugenio Marco, Ferretti Domenico, Foglia Giovanni, Di Battista Fabio, Di Giannatale Luca.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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Country House
"Podere Frassineto"

25.03.2011
 

 

Tra il Gran Sasso d'Italia e il Mare Adriatico, ai piedi dei Monti Gemelli, sorge "Podere Frassineto" una Country House con tanto spazio verde, cavalli e laghetto per la pesca sportiva. E’ qui che si svolge la tappa di Marzo, in quella che nell'ottocento era una "casina di caccia" e magazzino per prodotti agricoli e che oggi è tornato ad essere un angolo di teramanità nella quiete delle colline. La cucina, familiare ed ospitale, ci accoglie con il classico affettato misto all’italiana, olive verdi e una superba polenta con pancetta. Peperoni arrosto veramente squisiti e una serie mista di torte rustiche (agli spinaci, al prosciutto cotto e patate e al prosciutto). Ancora funghi, zucchine e melanzane grigliate, cavolfiori al pepe nero, fiori di zucca fritti irresistibili perfino al bis .... La serata è allietata dal vino delle cantine Torri di Torano che abbiniamo sia agli antipasti che ai due primi piatti previsti nel menù: timballo alla teramana e tagliatelle porcini e tartufo. Il break prima del secondo ci fornisce l'opportunità di accogliere il nuovo socio Domenico (Porporina per gli amici). E mentre "l’apprendista cerimoniere" mostra “quasi brillantemente” all’adepto cosa fare… solo con alterne peripezie Domenico riesce nell’ardua impresa….. Siamo pronti per proseguire con il secondo coscio di maiale al forno, con patate al forno ed insalata e a seguire un doppio dolce con il tiramisù della casa ed un inusuale “dolce salato”. Caffè e ammazzacaffè e i soci iniziano a salutarsi con la voglia di rivedersi tra qualche settimana alla scoperta dei sapori della nostra provincia…. E forse non solo della nostra … A buon intenditore ...

Zama '11

Vini Torri!

 

Salumi e formaggio!

 

Le olive verdi!

Polenta e pancetta!
 

Peperoni arrosto!

 
Funghi alla griglia!

Cavolfiori al pepe nero!

 

Le pizze rustiche!

 

Verdure grigliate!

Fiori di zucca!

 

Timballo teramano!

 

Tagliatelle ai porcini!

Il tavolo dei soci ...

 

... nel mezzo del Podere!

 

Apprendista cerimoniere!

Commissioni spietate!

 
Domenico alla resa ...

 
Coscio di maiale!

La misticanza!

 
Il titolare ... prosit!
 
Gigi controlla ...

Vacci piano Mao!

 

Il tiramisù!

 

Il dolce salato!

 

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