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"Podere Marcantò"
Dove si Trova:
- Mosciano S.Angelo (TE);
Prenotazioni:
- Tel. 085.8072191
Scheda tecnica
Prezzo:
25 euro ca.
Servizio:1/2
Atmosfera:1/2
Cucina:1/2
Vino: 1/2
Q/P: 1/2
Totale:
1/2
Soci presenti (16):
Massimo Gimminiani, Lorenzo Giugno, Alfredo Giugno, Francesco Franchi, Sergio Altitonante,
Vincenzo Faragalli, Luca Di Giammatteo, Massimo Salvatori, Marco D'Amico
Marcozzi, Massimo Partenza, Valerio Ferri, Giancarlo Daniele, Armando
Battistelli, Marco D'Alfonzo, Danilo Censorii, Alfonso Guerrieri.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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"Podere Marcantò"
25.11.2005
Stavolta
ci avviciniamo alla costa dell'Adriatico a qualche chilometro dal mare
e più precisamente ci fermiamo al bivio di Mosciano S.Angelo, per
conoscere il neonato agriturismo Podere Marcantò. Ad attenderci
i coniugi Roberto e Tania che ben si dividono i compiti
rispettivamente della cucina e della sala. Iniziamo subito con gli
antipasti visto che ci dicono siano numerosi (e vi confermiamo
che sono davvero
tanti): bruschette con ventricina, lardo di maiale e pomodoro,
melanzane alla griglia, pomodori gratinati, prosciutto, lonza e
frittelline calde, piatto di fritti con cubetto di spaghetti fritti,
formaggio fritto e cavolfiore fritto, calzoncini caldi cotto e
mozzarella; a seguire zucca con pancetta, verze con fagioli, trippa di
vitello, involtini di melanzane in rosso, polenta dura con rape
impadellate e per chiudere la lunga serie di antipasti orzo perlato
con peperoni e salsiccia. A qualcuno poteva venire in mente di
fermarsi, a noi no: breve sosta solo per accogliere degnamente il
nuovo socio Francesco fresco di Capitano Paff e subito si riparte con
un bis di primi,
gnocchi con broccoli e salsiccia, chitarrina al radicchio, speck e
pomodorini. Da non perdere l'assaggio dei tre vini presentati
dall'agriturismo, il trebbiano il cerasuolo ed il montepulciano
dell'azienda di famiglia "Casal dell'Arco" che accompagnano
deliziosamente le pietanze servite. Il montepulciano ad esempio ben si
è sposato con i tre assaggi di secondo come la tagliata di
vitello con rucola e parmigiano, la porchetta calda e l'agnello al
forno con pomodoretto. Con il tris di dolci, pizzadolce,
pannacotta ai frutti di bosco e profiterol al cioccolato bianco e
limone abbiamo abbinato invece il vino cotto della casa
a concludere in bellezza la serata. Non possiamo, quindi, che
congratularci con i Di Giovannantonio, fare loro il nostro in bocca
lupo per l'attività avviata ed esortarli a proseguire su questa strada
che darà loro grandi soddisfazioni. Un saluto a tutti da Agritour
Teramo e appuntamento all'incontro di Dicembre!
Buone Feste!
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