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"Podere Marcantò"



Dove si Trova:

- Mosciano S.Angelo (TE);


Prenotazioni:

- Tel. 085
.8072191
 

Scheda tecnica

Prezzo: 25 euro ca.
Servizio:
1/2
Atmosfera:
1/2
Cucina:
1/2
Vino:
1/2
Q/P:
1/2
Totale:
1/2


Soci presenti (16):


Massimo Gimminiani, Lorenzo Giugno, Alfredo Giugno, Francesco Franchi, Sergio Altitonante, Vincenzo Faragalli, Luca Di Giammatteo, Massimo Salvatori, Marco D'Amico Marcozzi, Massimo Partenza, Valerio Ferri, Giancarlo Daniele, Armando Battistelli, Marco D'Alfonzo, Danilo Censorii, Alfonso Guerrieri.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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"Podere Marcantò"
25.11.2005

Stavolta ci avviciniamo alla costa dell'Adriatico a qualche chilometro dal mare e più precisamente ci fermiamo al bivio di Mosciano S.Angelo, per conoscere il neonato agriturismo Podere Marcantò. Ad attenderci i coniugi Roberto e Tania che ben si dividono i compiti rispettivamente della cucina e della sala. Iniziamo subito con gli antipasti visto che ci dicono siano numerosi (e vi confermiamo che sono davvero tanti): bruschette con ventricina, lardo di maiale e pomodoro, melanzane alla griglia, pomodori gratinati, prosciutto, lonza e frittelline calde, piatto di fritti con cubetto di spaghetti fritti, formaggio fritto e cavolfiore fritto, calzoncini caldi cotto e mozzarella; a seguire zucca con pancetta, verze con fagioli, trippa di vitello, involtini di melanzane in rosso, polenta dura con rape impadellate e per chiudere la lunga serie di antipasti orzo perlato con peperoni e salsiccia. A qualcuno poteva venire in mente di fermarsi, a noi no: breve sosta solo per accogliere degnamente il nuovo socio Francesco fresco di Capitano Paff e subito si riparte con un bis di primi, gnocchi con broccoli e salsiccia, chitarrina al radicchio, speck e pomodorini. Da non perdere l'assaggio dei tre vini presentati dall'agriturismo, il trebbiano il cerasuolo ed il montepulciano dell'azienda di famiglia "Casal dell'Arco" che accompagnano deliziosamente le pietanze servite. Il montepulciano ad esempio ben si è sposato con i tre assaggi di secondo come la tagliata di vitello con rucola e parmigiano, la porchetta calda e l'agnello al forno con pomodoretto. Con il tris di dolci, pizzadolce, pannacotta ai frutti di bosco e profiterol al cioccolato bianco e limone abbiamo abbinato invece il vino cotto della casa a concludere in bellezza la serata. Non possiamo, quindi, che congratularci con i Di Giovannantonio, fare loro il nostro in bocca lupo per l'attività avviata ed esortarli a proseguire su questa strada che darà loro grandi soddisfazioni. Un saluto a tutti da Agritour Teramo e appuntamento all'incontro di Dicembre!
Buone Feste!


       
              Alf 2005

 

Bruschette miste!

Melanzane grigliate!

Lonza e frittelle!
 
Fritti misti!

Calzoni ripieni!

Verza con fagioli!

 
 

Zucca e pancetta!

Trippa di vitello!

 

Antipasto dall'alto!

 
 

Involtini di melanzane!

Polenta con le rape!

L'orzo perlato!
 
 

Vincenzo al telefono!

 
Francesco Paff!
 
Il discorso di Marco!
     
           
 

Gnocchi con i broccoli!

 

Danilo confabula!

 
Chitarra al radicchio!
     
           
 

Tagliata alla rucola!

 

La porchetta è servita!

 
Agnello al forno!

           
 

Uva e arance!

 

Lorenzo se la ride!

 
Il tris di dolci!

 

Si discorre ...

 
... del più e del meno ...
 
... prima di ripartire!
 

 

 

 
 
 

 

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