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Ristoro
"Venacquaro"
Dove si Trova:
- Intermesoli - Pietracamela (TE)
Per prenotare:
-
Tel. 0861.955186 op. 349.5078619
Scheda tecnica
Prezzo:
€ 23,00 ca
Servizio:+
Atmosfera:1/2
Cucina:1/2
Vino:
Q/P: +
Totale: +
Soci presenti (32):
Sergio
Altitonante, Luca Di Giammatteo, Massimo
Salvatori, Massimo Mandolesi, Alfredo Giugno, Sandro & Giovanni , Marco
D'Amico Marcozzi, Tony Cecamore, Walter Massimi, Corrado Di Filippo, Gianni Volpi, Maurizio Belfiore, Peppe Marini, Domenico
Ferretti, Marco D’Eugenio, Giovanni Foglia, Daniele Di Nicola,
Luca Di Giannatale, Vincenzo Faragalli, Mirco Serrini, Roberto Bertini,
Nino, Giuliano, Antonio, Giancarlo Daniele, Massimo Franchi, Michelino
Renzi, Piero Di Panfilo, Gigi Serra, Domenico, Daniele.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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sulle foto per ingrandirle
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Ristoro
"Venacquaro"
29.04.2011
Siamo
alla fine di aprile, ma oggi di primavera c'è ben poco nell'aria ...
arriviamo a Intermesoli e troviamo il paese avvolto da una leggera
nebbia che ne sfuma i contorni. Anche il ristoro, alla fine delle
abitazioni, sembra nascondersi tra gli alberi di faggio: si tratta
del ristoro “Venacquaro" posto sulle pendici della vetta
Intermesoli e nelle vicinanze dell'omonimo ruscello. Il menù della
serata è davvero ricco, non indugiamo pertanto ad iniziare con il
tagliere di antipasti (lonza, prosciutto, salami, formaggio pecorino)
e le bruschette d'olio e di ventricina. Si prosegue con la ricotta
di pecora, i sottaceti misti, i pomodori verdi sottolio e una calda
zuppa di fagioli e porcini. La cena va avanti con i due
primi
piatti in scaletta: i cannelloni con ragout di carne e ripieni di
mozzarella, e i ravioli in rosso con ripieno di ricotta e ortiche,
vera specialità della casa. Siamo pronti per la celebrazione dei 150
anni d'Italia, che come avevamo promesso, facciamo a modo nostro
grazie all'esibizione di Dante e Virgilio che hanno interpretato per
noi l'Umana Commedia, simpatica e territoriale parodia della più
celebre Divina. Torniamo ai nostri posti per organizzare i numerosi
capitani Paff, non ultimo quello in lingua inglese per l'amico
olandese Karsten che salutiamo e ringraziamo. Si torna ad
imbracciare forchette e coltelli perchè in tavola ci attendono i secondi,
lo spezzatino di capra, ed il filetto di maiale con ginepro. Il
tutto accompagnato dai contorni di patate al forno ed insalata. Il
dolce della serata è un gustoso tiramusù con abbinamento di
castagne sotto spirito e per chiudere in bellezza, la genziana e la
crema di limone della casa. Ringraziamo tutto lo staff del ristoro
per l'accoglienza riservataci e salutiamo tutti augurandovi un buon agritour!
Alf 2011 |