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La Taverna dell'Angelo
 



Dove si Trova:

- Via Pazzano, 10 - Controguerra (TE)


Prenotazioni:

-
Tel. 329.8934690

Scheda tecnica

Prezzo: 18 euro ca.
Servizio:
1/2
Atmosfera:
1/2
Cucina:
1/2
Vino:

Q/P:
Totale:
1/2
 

Soci presenti (12):

Gigi Serra, Marco D'Amico Marcozzi, Sergio Altitonante, Massimo Salvatori, Armando Battistelli, Luca Di Giammatteo, Massimo Mandolesi, Massimo Gimminiani, Mirko Papirii, Danilo Marchetti, Riccardo Lattanti, Danilo Di Giannatale.
 

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
 


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La Taverna dell'Angelo

26.10.2007

Dopo qualche difficoltà le due “colonne”, la “piazza Garibaldi” e la “Donzelli”, si ricongiungono con altri soci nel locale prescelto per la tappa di ottobre: La Taverna dell’Angelo in un bel casolare di campagna tra le colline di Controguerra. Ad accogliere le nostre truppe troviamo i simpatici Antonella e Giancarlo, tipi con un aspetto da centauri di Harley Davidson, che ci hanno fatto trascorrere una piacevole serata. L’ora è un po’ tarda, la fame è tanta e le varie portate di antipasto vengono tutte gradite: frittelle (meglio conosciute dalle nostre parti come “pizz’ond”), formaggio fritto, verze e fagioli con pancetta ma a noi piace chiamarle con il loro vero nome: “fuje e fasciul”, fritto di peperoni e patate, lonza e prosciutto tagliato a mano con il coltello, salamino e formaggio, lenticchie e bruschette calde spariscono dalla tavola in poco tempo.  Riprendiamo fiato bevendo qualche bicchiere di Falerio, il tempo di sentire qualche avventuradisavventura del socio Gigi ed ecco arrivare in tavola i primi: gnocchi con tartufo e cinghiale e pappardelle al sugo di papera. Antonella tiene un breve corso di cucina ad alcuni soci che però paiono abbastanza indisciplinati e più avvezzi a stare seduti a tavola piuttosto che in piedi dietro i fornelli…Troviamo un bicchiere di adeguate dimensioni per un Capitano Paff d’eccezione… ma per loro fortuna il cerimoniere e l’adepto di turno mancano ed allora non rimane che gustare un porcellino al forno con contorno di patate ed assaggiare la specialità della casa: la capra con i peperoni alla corropolese. L’ultimo bicchiere di Rosso Piceno prima di mangiare qualche cantuccetto fatto a mano. Il brindisi finale lo facciamo con il vino nuovo dandoci tutti appuntamento a sabato 10 novembre a Notaresco per la quinta edizione del “San Martino Itinerante”. Caffè e ammazzacaffè sono d’obbligo prima di rimettersi in viaggio per rientrare a casa a notte ormai fonda attenti a non svegliare nessuno!

Sergio

Il fritto!

 

Fuj'e e Fasciule!

 

Peperoni e patate!

Lonza e prosciutto!
 

Salame e formaggio!

 

Lenticchie e bruschette!

Max - Ser - Arm!

 

Alla salute!

 

La tavolata dell'angelo!

Gnocchi al cinghiale!

 

Pappardelle alla papera!

 

Tutti all'opera!

La pappardella prima ...

 

... e dopo!

 

Alla chitarra ...

... e al mattarello!

 

Capra alla corropolese!

 
Il porcellino al forno!
   

Per quale Paff?

 

I cantuccetti!

 
Il vino nuovo!
   
         

 

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