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La Taverna dell'Angelo
Dove si Trova:
- Via Pazzano, 10 - Controguerra (TE)
Prenotazioni:
- Tel.
329.8934690
Scheda tecnica
Prezzo:
18 euro ca.
Servizio:1/2
Atmosfera:1/2
Cucina:1/2
Vino:
Q/P:
Totale: 1/2
Soci presenti (12):
Gigi
Serra, Marco D'Amico Marcozzi, Sergio Altitonante, Massimo Salvatori,
Armando Battistelli, Luca Di Giammatteo, Massimo Mandolesi, Massimo
Gimminiani, Mirko Papirii, Danilo Marchetti, Riccardo Lattanti, Danilo
Di Giannatale.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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La Taverna
dell'Angelo
26.10.2007
Dopo
qualche difficoltà le due “colonne”, la “piazza Garibaldi” e la
“Donzelli”, si ricongiungono con altri soci nel locale prescelto per
la tappa di ottobre: La Taverna dell’Angelo in un bel
casolare di campagna tra le colline di Controguerra. Ad accogliere
le nostre truppe troviamo i simpatici Antonella e Giancarlo, tipi
con un aspetto da centauri di Harley Davidson, che ci hanno fatto
trascorrere una piacevole serata. L’ora è un po’ tarda, la fame è
tanta e le varie portate di antipasto vengono tutte gradite:
frittelle (meglio conosciute dalle nostre parti come “pizz’ond”),
formaggio fritto, verze e fagioli con pancetta ma a noi piace
chiamarle con il loro vero nome: “fuje e fasciul”, fritto di
peperoni e patate, lonza e prosciutto tagliato a mano con il
coltello, salamino e formaggio, lenticchie e bruschette calde
spariscono dalla tavola in poco tempo. Riprendiamo fiato
bevendo qualche bicchiere di Falerio, il tempo di sentire qualche
avventuradisavventura del socio Gigi ed ecco arrivare in tavola i
primi: gnocchi con tartufo e cinghiale e pappardelle al sugo di
papera. Antonella tiene un breve corso di cucina ad alcuni soci che
però paiono abbastanza indisciplinati e più avvezzi a stare seduti a
tavola piuttosto che in piedi dietro i fornelli…Troviamo un
bicchiere di adeguate dimensioni per un Capitano Paff d’eccezione…
ma per loro fortuna il cerimoniere e l’adepto di turno mancano ed
allora non rimane che gustare un porcellino al forno con
contorno di patate ed assaggiare la specialità della casa: la capra
con i peperoni alla corropolese. L’ultimo bicchiere di Rosso Piceno
prima di mangiare qualche cantuccetto fatto a mano. Il brindisi
finale lo facciamo con il vino nuovo dandoci tutti
appuntamento a sabato 10 novembre a Notaresco per la quinta edizione
del “San Martino Itinerante”. Caffè e
ammazzacaffè sono d’obbligo prima di rimettersi in viaggio per
rientrare a casa a notte ormai fonda attenti a non svegliare
nessuno!
Sergio |