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Trattoria "Il Borgo"
 

Dove si Trova:
- S.S. 81 Teramo-Ascoli - Campli (TE)

Per prenotare:
-
Tel. 331.5466289

Scheda tecnica
Prezzo: € 18,00 ca
Servizio:
Atmosfera: - Cucina:
Vino:
Q/P: -
Totale: -


Soci presenti (12):

Sergio Altitonante, Luca  Di  Giammatteo, Alfredo Giugno, Marco D'Amico Marcozzi, Maurizio Belfiore, Peppe Marini, Massimo Franchi, Giancarlo Daniele, Vincenzo Faragalli, Claudio Cavatassi, Armando Battistelli, Stefano Di Giammatteo.


Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo

 

 
 

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Trattoria "Il Borgo"
28.01.2011

Ventotto gennaio 2011, prima tappa dell'anno, a ridosso del periodo più freddo, i cosiddetti "giorni della merla", gli ultimi tre di gennaio, e serata dedicata, almeno nelle intenzioni alla metereologia, con un ospite d'eccezione Massimiliano Nallira, per gli amici "Max il benzinaio", che purtroppo a causa di un imprevisto non è potuto essere con noi, ed allora ci siamo dovuti accontentare delle sue previsioni meteo on-line pubblicate a tempo di record sul suo sito www.meteomontorio.it. Non ci siamo di certo persi d'animo, rincuorati dal fatto che il tempo dell'ultimo week-end di gennaio non sarebbe stato poi così malaccio, ci dedichiamo subito in un ambiente caldo e tranquillo alla cena della serata. Siamo ad una decina di minuti da Teramo città, poco prima del bivio che porta a Campli dove ha aperto da qualche tempo la trattoria-bar "Il Borgo". La giovane ed accogliente gestione ci accoglie con il piatto di antipasti con frittelle farcite al prosciutto crudo e del fragrante formaggio fritto caldo. La cena è di quelle senza troppi fronzoli, si bada al sodo e prosegue con un generoso primo le pennette all'amatriciana. Anche il secondo è "ruspante", il pollo al forno con patate croccanti guarnite da spicchi d'arancia. E per l'occasione non potevamo farci mancare il piatto tipico di Campli, la "porchetta" gentilmente offerta dalla Macelleria "La Traversa" che ringraziamo, così come non è mancato l'arrivo del Capitano Paff, per l'amico Stefano, compagno di tante battaglie sui campi di calcetto e che ora si dovrà impegnare per diventare socio dell'Agritour. Ma siccome buon "zama" non mente, Stefano supera la prova con brillantezza e non possiamo che dargli il benvenuto nell'associazione. Siamo ora pronti per il dolce, una delicata pizzadolce abbinata ad un altro must del luogo la genziana De Nardis che qui è di "casa" (è il proprio il "caso" di dirlo). E ricordatevi che se avete mangiato o bevuto troppo potete riposarvi nelle camere del Borgo. Buon agritour a tutti!

Alf 2011

Il Borgo da fuori!

 

L'insegna del locale!

 

L'antipasto!

Amatriciana!
 

Pollo e patate!

 
La Porchetta!

Il gruppo del Borgo!

 

Agri ... gnam!

 

Eno ... consulta!

Cerimonieri d'eccezione!

 

Stefano è pronto!

 

Bevo per la 2^ volta ...

Marco e Armando!

 

La pizza...dolce!

 

Mao ... piccantissimo!

 

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