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Ristorante
"Lu Mmascarone"
 


Dove si Trova:

- Piazzetta della Conserva - Montorio al Vomano (TE)


Per prenotare:

-
Tel. 0861.591863

Scheda tecnica
Prezzo:a partire da € 25,00
Servizio:
Atmosfera:  Cucina: +
Vino: +
Q/P:
Totale:


Soci presenti (18):

Sergio Altitonante, Alfonso Di Girolamo, Luca  Di  Giammatteo, Gigi Serra, Valerio Ferri, Massimo Mandolesi, Massimo Salvatori, Alfredo Giugno, Gianguido Pettinelli, Daniele Di Nicola, Giovanni Foglia, Luca Di Giannatale, Massimo Franchi, Piero Di Panfilo, Michelino Renzi, Graziano Cordoni, Amedeo Bizzarri, Dino Guatteri.

Si ringraziano:

www.vinisincarpa.it per i vini!


Nonna Olga per i dolci!

Legenda:

Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo


Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Ristorante
"Lu Mmascarone"
28.03.2014

Idus Martii è il nome latino con cui si indica una data storica nel calendario romano, quella dell’uccisione di Giulio Cesare. Anche per noi questa sarà una data da ricordare, una tappa importante della nostra avventura, perché dopo più di 13 anni, ammettiamo un’eccezione al nostro statuto: tornare a visitare un locale già recensito. Probabilmente i tempi erano maturi per farlo, e l'occasione si è presentata con la rinnovata gestione del ristorante "Lu Mmascarone". Per di più il locale è ora specializzato in Pesce e Baccalà, come potevamo esimerci dall'assaggiare il nuovo menù? Ecco accontentate quindi le curiosità dei nostri soci e anche le spinte al cambiamento positivo che ci sono nella nostra associazione. Il menù come dicevamo è tutto a base di baccalà ... partiamo ... gli antipasti sono un poker d'assi, baccalà e peperoni, baccalà con basilico e pecorino, baccalà con fagioli, baccalà pastellato e fritto. I due primi invece sempre baccalà, gnocchi con baccalà in bianco e linguine al baccalà in rosso pomodoro. Il convivio è degnamente accompagnato dai vini offerti dall'azienda Sincarpa, bianco e rosso servito nelle fresche brocche del ristorante. La serata è interessante, resa tale anche dalla compagnia dei tre nuovi soci Amedeo, Dino e Graziano (per gli amici "capitan cerasuolo") che onorato il capitano paff hanno proseguito la cena con rinnovato ardore.  Nel frattempo l'impeccabile servizio è pronto per portare in tavola il secondo, il baccalà con pomodoro e patate, portata dal sapore d'altri tempi, quando il baccalà era a ragione considerato il pesce dei poveri. Siamo pronti per dolci e digestivi, a Montorio non poteva mancare la biscotteria secca, con bocconotti, spumini, torroncini, mostaccioli e dell'ottima pizza di pasqua, tutto gentilmente offerto dalla locale pasta all'uovo, "Nonna Olga", che ringraziamo. Ad accompagnarli dell'ottima sambuca romana nera (quasi introvabile) ed un vino cotto locale degno di nota. Ringraziamo i titolari del locale per aver dato nuovo vigore e personalità a questo ristorante, appuntamento a tutti alla tappa di aprile. Buon agritour a tutti gli altri!

Alf 2014

Baccalà e peperoni!

 

Baccalà e pecorino!

 

Baccalà e fagioli!

Baccalà fritto!
 

I paff in attesa!

 
Gnocchi di baccalà!

Linguine in rosso!

 

Cerimoniere in azione!

 

Dino Paff!

Amedeo Paff!

 

Graziano Paff!

 

Durante le prove!

Extra ... Paff!

 

Baccalà al pomodoro!

 

Commenti soddisfatti!

Pizza di Pasqua!

 

I biscotti di Nonna Olga!

 

Chef ai saluti!

 

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