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Trattoria
"La Nuvola"
Dove si Trova:
- C.da Piane di Appignano - Castiglione Messer Raimondo (TE)
Per prenotare:
-
Tel. 329.4155064
Scheda tecnica
Prezzo:
€ 20,00 ca
Servizio:
Atmosfera:1/2
Cucina:1/2
Vino:
1/2
Q/P: 1/2
Totale:
Soci presenti (19):
Alfredo Giugno,
Altitonante Sergio, Massimo Mandolesi, Di Giammatteo Luca, Gigi Serra, Massimo Salvatori, Marco D’Amico Marcozzi,
Armando Battistelli, Massimo Franchi,
Piero Di Panfilo, Daniele Di Nicola,
Giovanni Foglia, Luca Di Giannatale, Domenico Ferretti, Enzo
D'Alessandro, Serrini Mirko, Cianci Daniele, Roberto Bertini, Marco.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
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Clicca
sulle foto per ingrandirle
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Trattoria
"La Nuvola"
26.08.2011
Stiamo
quasi terminando la lista degli agriturismi e delle trattorie da
visitare in provincia di Teramo, e allora visto che il maggior
numero di locali "mancanti" si trova in questa zona, facciamo di
necessità virtù e torniamo volentieri nella Val Fino dove ci hanno
consigliato di andare a trovare la simpatica Antonietta che gestisce
la trattoria-ristorante "La Nuvola". Anche questo è un
locale storico che sopravvive alle mode del momento grazie alla
cortesia e la vera cucina casereccia. In una calda serata estiva la
cameriera Giuseppina (ops Valeria) inizia a servirci gli antipasti
della trattoria: le frittelline, il prosciutto ed il salame, il
formaggio fresco, misto di patate carote e fagioli con basilico,
pomodoro e melanzane, purè di patate con fagioli, peperoni e uova,
zucchine fritte, fagioli in umido con patate, bietole in padella con
patate e peperoni secchi, il tutto da accompagnare con con una pizza
bianca calda cotta al momento.
Non dobbiamo attendere molto per assaggiare i due
primi previsti nel menù, gli gnocchi di patate con misto di
funghi e la mugnaia al pomodoro tipica di queste zone. Giusto il
tempo di una pausa vizio che è subito pronto il
secondo una bella grigliata mista a base di agnello, salsicce
e spiedini con contorno di insalata e patate fritte. Stasera nessun
Paff e allora ci inventiamo il "ripaff" a estrazione, tocca così a
Giovanni farci vedere che non ha dimenticato la prova d'iniziazione
... e non l'ha dimenticata, anzi! Dulcis in fundo ci
accingiamo ad assaggiare la frutta a cubetti (melone, cocomero e
ananas) ed il gustoso semifreddo di tiramisù, vera chicca per
concludere la serata. Come di consueto un abbraccio a chi ci segue
on line e ad Antonietta che ci ha deliziato con la sua cucina. Un
augurio a tutti di un buon Agritour e arrivederci alla prossima
tappa autunnale!
ALF 2011 |