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"Trattoria Roma"
Dove si Trova:
- Torano Nuovo (TE)
Per prenotare:
- Tel.
0861.856535
Scheda tecnica
Prezzo:
€ 20,00 ca
Servizio:+
Atmosfera:+
Cucina:1/2
Vino:
1/2
Q/P:
1/2
Totale:
+
Soci presenti (24):
Luca Di Giammatteo, Massimo Mandolesi, Lorenzo Giugno, Luca Salpietro,
Dario Di Francesco, Giancarlo
Daniele, Vincenzo Faragalli, Luca Ettorre, Massimo Franchi, Michelino Renzi,
Pippo Disperso, Massimo Salvatori,
Marco D'Amico Marcozzi,
Corrado Di Filippo,
Walter Massimi,
Giuseppe
Marini, Maurizio Belfiore, Gianni Volpi, Daniele Di Nicola, Luca Di
Giannatale, Giovanni Foglia, Luigi, Massimo Gimminiani, Mirko Papirii.
Legenda:
Q/P=Qualità/Prezzo
=Insufficiente
=Sufficiente
=Discreto
=Buono
=Ottimo
Ringraziamenti:
Centro Sportivo & Hotel
COUNTRY CLUB
Via degli Oleandri di
Alba Adriatica (TE) 348.7220683
dove si è svolta la partita di calcetto del pomeriggio! |
Clicca
sulle foto per ingrandirle
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"Trattoria Roma"
29.06.2012
Ecco
venir verso di noi per nave, Un vecchio, bianco per antico pelo,
gridando “guai a voi, anime prave” …Caron Dimonio, con gli occhi di
bragia, Loro accumunando, tutte le raccoglie; batte col remo
qualunque s’adagia (Inf. III)
Niente Paura, non siamo dentro la
Divina Commedia, ma a Torano Nuovo presso il "Ristorante Roma"
e insieme a Soci ci fa compagnia l’anticiclone africano Caronte!
Nel pomeriggio, intanto, si è svolta la gara “europea” di calcetto
tra i soci più sportivi… partita terminata con il più “classico” 7-7
e tutti sotto la doccia; un “biscotto” annunciato dai più e dal
caldo terrificante. Ci spostiamo finalmente sulle colline
vibratiane ed ad accoglierci c’è il resto dei soci che pazientemente
ci aspettano sorseggiando (ingurgitando??) birra. Iniziamo con un
classico antipasto all’italiana: tagliere di salami,
prosciutto, lonza e formaggio. A seguire olive all’ascolana e
formaggio fritto. I primi non tardano ad arrivare: un
delizioso maltagliato di polenta con zafferano e salsiccia, davvero
unico, squisito.; a seguire il classico spaghetto alla toranese con
sugo e pezzi di salsiccia. Placata la fame ecco il Paff del
buon Luca che dopo qualche titubanza iniziale e qualche “aiuto” da
parte di uno dei giudici noto per la sua rigidità (si parla negli
ambienti sociali già di “agritopoli”) supera la prova tra gli
applausi dei commensali. Arriva in tavola, intanto, lo stinco di
maiale al forno con patate, innaffiato da un rotondo
Montepulciano locale. Terminiamo con un bis di dolci, la più
tradizionale pizza dolce e una panna cotta al cioccolato. Per
chiudere in bellezza, caffè espresso e genziana fatta in casa dal
ristoratore.
“Traghettati da Caronte” ci dirigiamo verso casa…già
pensando al prossimo appuntamento!!!
Zama 2012
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