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Ristorante
"Zio Mamo"
27.02.2004
Il
ristorante-trattoria "Zio Mamo", noto anche come "il pizzorante"
(??), è situato in centro storico a Nereto. La classica serie di
antipasti è partita con dei salumi casarecci come prosciutto e
salame, è poi proseguita con delle bruschette con salsiccia, lardo di
"Colonnella" (da non confondere con il più noto Colonnata), e pomodoro
fresco. I non abbondantissimi antipasti hanno creato molta attesa per
l'arrivo dei primi piatti, ben ripagata: tagliolini con fagioli
serviti in una pentola di terracotta, e tagliatelle al sugo di capra,
il tutto innaffiato con un buon Montepulciano d'Abruzzo. Dopo uno
"scandaloso" Capitano Paff (stavolta è toccato a Giuliano), siamo
passati ad assaggiare il secondo, una squisita capra alla
neretese. La chiusura è toccata al formaggio con le pere, che il
contadino ci ha gentilmente offerto dopo aver provato ;-). Per finire
non ci siamo fatti mancare le specialità carnevalesche: castagnole e
frappe o chiacchiere, ed un ottimo vino cotto della casa, oltre
a vari liquori. Tra consensi, critiche e lotteria (che non sapremo mai
se abbiamo vinto o no) i commensali si danno appuntamento alla tappa
di marzo.
Ciao Lo-Ma 2004
!
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"Zio
Mamo"
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Dove si Trova:
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Via Garibaldi, 8 -
Nereto (TE);
Prenotazione:
- 0861.82275
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Zuppa di fagioli e cotiche!
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Tagliatelle alla neretese!
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Scheda
tecnica |
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Prezzo:
21 euro ca.
Servizio:
Atmosfera:
Cucina:
Vino:
Q/P:
Totale:
-
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Soci presenti (21):
Lorenzo Giugno, Luca Di Giammatteo, Sergio Altitonante, Marco Cavicchia,
Massimo Salvatori, Massimo Gimminiani, Davide Lisciani, Vincenzo Faragalli,
Fabrizio San Lorenzo, Davide Cavacchioli, Valerio Alleva, Marco D'Alfonso,
Alfonso Guerrieri, Danilo Censori, Luca Di Marcello, Carmine Di Lodovico,
Marco Fabri, Marco D'Amico Marcozzi, Bernardo Zacchei, Pasquale Flamminii,
Giuliano Saverioni. |
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