Tappa estiva sulle colline Moscianesi.
Siamo a “Villa Clesia” un ristorante di campagna con una splendida vista mare.
Ci accomodiamo sotto al porticato, il caldo si fa sentire, ma la fame c’è e iniziamo subito con una serie di antipasti freddi: salumi misti, una fresca insalata di farro, un misto di formaggi, ottimi funghi crudi con rucola e parmigiano.
Il tempo di spazzolare i piatti ed ecco gli antipasti caldi: spezzatino di castrato, cannellini con cicoria, ceci con funghi, crema di patate con prosciutto e tartufo, e il classico ma ottimo formaggio fritto.
Tra un brindisi ed un altro con i vini bianchi e rossi della cantina Di Giovanpietro si inizia a parlare di vacanze estive ma cominciano a circolare le prime voci sulla prossima tappa estera! Insomma siamo in pieno clima vacanze!
Nel frattempo ecco arrivare a tavola il primo: ottimi Gnocchi alla salsiccia e tartufo.
Mentre ci godiamo la splendida vista ecco il secondo: stinco di agnello al forno con contorno di patate e insalata di campo.
E sui dolci ampia scelta per i soci!! Semifreddo alle mandorle, panna cotta, crema catalana, “pizzadogge”, sorbetto.
Come al solito caffè ed ammazzacaffè si rendono necessari prima del rientro a casa, per poter riordinare le idee e far tesoro di un’altra bella serata insieme tra amici.
Buon Agritour a tutti!!! Alf&Zama
SOCI PRESENTI (12): Massimo Gimminiani, Marco D’Amico Marcozzi, Piero Di Panfilo, Alfonso Di Girolamo, Marcello Di Biagio, Antonio Rapagnani, Luca Trifoni, Massimo Salvatori, Paride Carusi, Luca Di Giammatteo, Alfredo Giugno, Fausto Appicciafuoco
Via Balifieri, 1, 64023 Mosciano Sant'Angelo TE, Italia