Vieni con noi a conoscere la cucina teramana www.agritour.te.it

 

Ristorante "Zenobi"

Colonnella

"Zenobi" 13/12/2000

Non potevamo inaugurare meglio l'Agritour 2000/2001 che è iniziato nel Ristorante Zenobi di Colonnella. Famoso per i piatti tipici della cucina teramana come le "scrippelle 'mbusse" o la "capra alla neretese" accompagnati da un ottimo montepulciano d'abruzzo della casa. Nella serata di mercoledì, in un'atmosfera frizzante, abbiamo iniziato con le numerose portate di antipasti freddi come il tagliere di affettati misti (lonza, prosciutto crudo, formaggio, salame, salsicce di carne e fegato) accompagnati da frittelline e bruschette di spinaci e verze; ed inoltre una serie di antipasti caldi: lenticchie rosse, spinaci con le uova, fegatini alla colonnellese, rape con i fagioli. Per primi delle tagliatelle in bianco con porcini e gnocchi al ragù. E per finire secondo a base di grigliata di carne mista con patate novelle al forno e insalata. Dulcis in fundo: tiramisù della casa assaggini di torte, grappa, e caffè. Il tutto .....alla grandissima.

Alf

Soci presenti:

Armando Battistelli, Fabrizio San Lorenzo, Stefano Cirilli, Alfonso Guerrieri, Massimo Gimminiani, Alfredo Giugno, Vincenzo Faragalli, Sergio Altitonante, Luca Di Giammatteo, Marco D'Alfonso, Lorenzo Giugno, Davide Lisciani.

Sostenitori Agritour: Cristiano Marchese, Giuliano Saverioni, Pasquale Flammini, Marco Buti.

 

Next »

 

 

     

 

Agritour Teramo 2001 © è un progetto Agritour.te.it - Tutti i dirittti riservati.

Web design and development Studio Giugno