Colonnella
"Zenobi"
13/12/2000
Non
potevamo inaugurare
meglio l'Agritour 2000/2001 che è iniziato nel Ristorante
Zenobi di Colonnella. Famoso per i piatti tipici della cucina
teramana come le "scrippelle 'mbusse" o la "capra
alla neretese" accompagnati da un ottimo montepulciano
d'abruzzo della casa. Nella
serata di mercoledì, in un'atmosfera frizzante, abbiamo
iniziato con le numerose portate di antipasti freddi
come il tagliere di affettati misti (lonza, prosciutto crudo,
formaggio, salame, salsicce di carne e fegato) accompagnati
da frittelline e bruschette di spinaci e verze; ed inoltre una
serie di antipasti caldi: lenticchie rosse, spinaci con
le uova, fegatini alla colonnellese, rape con i fagioli. Per
primi delle tagliatelle in bianco con porcini e gnocchi
al ragù. E per finire secondo a base di grigliata
di carne mista con patate novelle al forno e insalata. Dulcis
in fundo: tiramisù della casa assaggini di torte, grappa,
e caffè. Il tutto .....alla grandissima.
Alf
Soci
presenti:
Armando
Battistelli, Fabrizio San Lorenzo, Stefano Cirilli, Alfonso
Guerrieri, Massimo Gimminiani, Alfredo Giugno, Vincenzo Faragalli,
Sergio Altitonante, Luca Di Giammatteo, Marco D'Alfonso, Lorenzo
Giugno, Davide Lisciani.
Sostenitori
Agritour: Cristiano Marchese, Giuliano Saverioni, Pasquale
Flammini, Marco Buti.
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