|
|
|
Aquilano (Tossicia) "Alle Tre Campane" 20/04/2001 Il quarto incontro dell'Agritour si è svolto nel caratteristico ristorante "Alle Tre Campane" ad Azzinano di Tossicia venerdì 20 aprile. E' accaduto di tutto....... ed era facilmente prevedivile vista la contemporanea prenza di Gianguido e Gianluca. Il locale, immerso nel tipico ambiente montano del Gran Sasso, vanta la preparazione di piatti tipici della tradizionale cucina teramana; ci hanno servito inizialmente un antipasto misto con prosciutto nostrano, bruschette ai porcini e mozzarella, pomodorini rossi essiccati sott'olio e formaggio stagionato di pecora. Abbiamo poi proseguito con un bis di primi: agnolotti di ricotta con tartufo fresco a scaglie e tagliatelle all'uovo lavorate a mano con porcini. Come secondo, immancabile la grigliata di carne mista con salsicce e spiedini e le patate al forno. Bevanda della serata: Montepulciano d'Abruzzo della casa. E per finire come ai tempi dell'università sambuca, birra, caffè e grappa. Tutto veramente eccellente. Alf |
|
|||
|
|||
Agritour Teramo 2001 © è un progetto Agritour.te.it - Tutti i dirittti riservati. Web design and development Studio Giugno |