Vieni con noi a conoscere la cucina teramana www.agritour.te.it

 

Il calcio

Viaggi

Poesie

SagreInverno

Corrispondente

Concorsi

CRA

Ricordi

 

"Alle Tre Campane"

Tutti insieme

La sambirra

 
 
Bruschette e tagliatelle
Il locale

 

Alfonso e Sergio

La cornice...

 

Soci presenti:

Gianguido Pettinelli, Gianluca Fagiolo, Fabrizio San Lorenzo, Stefano Cirilli, Alfonso Guerrieri, Alfredo Giugno, Vincenzo Faragalli, Sergio Altitonante, Luca Di Giammatteo, Marco D'Alfonso, Lorenzo Giugno, Pasquale Perticara, Fabiano Giugno, Davide Lisciani.

Sostenitori Agritour: Coccagna Roberto.

 

«Back Next»

 

Aquilano (Tossicia)

"Alle Tre Campane" 20/04/2001

Il quarto incontro dell'Agritour si è svolto nel caratteristico ristorante "Alle Tre Campane" ad Azzinano di Tossicia venerdì 20 aprile. E' accaduto di tutto....... ed era facilmente prevedivile vista la contemporanea prenza di Gianguido e Gianluca. Il locale, immerso nel tipico ambiente montano del Gran Sasso, vanta la preparazione di piatti tipici della tradizionale cucina teramana; ci hanno servito inizialmente un antipasto misto con prosciutto nostrano, bruschette ai porcini e mozzarella, pomodorini rossi essiccati sott'olio e formaggio stagionato di pecora. Abbiamo poi proseguito con un bis di primi: agnolotti di ricotta con tartufo fresco a scaglie e tagliatelle all'uovo lavorate a mano con porcini. Come secondo, immancabile la grigliata di carne mista con salsicce e spiedini e le patate al forno. Bevanda della serata: Montepulciano d'Abruzzo della casa. E per finire come ai tempi dell'università sambuca, birra, caffè e grappa. Tutto veramente eccellente.

Alf

 

     

 

Agritour Teramo 2001 © è un progetto Agritour.te.it - Tutti i dirittti riservati.

Web design and development Studio Giugno