|
|
|
Notaresco "Osteria dei Sani" 25/05/2001 La tappa di maggio si è rivelata senza dubbio una gradita sorpresa visto che l'Osteria dei Sani non è solo un ristorante dall'ottima cucina tipica ma anche una fornitissima enoteca curata dal titolare Luca che ci ha fatto conoscere i vini della sua cantina. Il locale che si trova al centro di Notaresco è conosciuto per le specialità a base di cacciagione ed è proprio per questo che siamo partiti direttamente con un tris di primi: zuppa di ceci con porcini, gnocchi in bianco ai porcini, e tagliatelle di farro al ragù di cinghiale accompagnati dall'immancabile montepulciano della casa; per arrivare, quindi, alle portate di secondo a base di cacciagione: cinghiale in umido con funghi di bosco, carne di capretto al pomodoro e come se non bastasse una grigliata di carne mista con patatine fritte e insalata di mais e pomodoro. Dulcis in fundo: torta al limone, amaro, limoncello e caffè. Merita davvero! Alf |
|
|||
|
|||
Agritour Teramo 2001 © è un progetto Agritour.te.it - Tutti i dirittti riservati. Web design and development Studio Giugno |