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Castelli "La Volta Antica" 21/09/2001 L'incontro di Settembre, svoltosi nel ristorante "La Volta Antica" di Castelli, un caratteristico paesino ai piedi del Gran Sasso, conosciuto per la produzione di ceramica artigianale, ha rivelato non poche sorprese ai partecipanti della serata. La fase iniziale, volta alla ricerca del tavolo prenotato dal nostro socio Altitonante, si è protratta senza troppe difficoltà; dopo esserci aper così dire, ambientati, il simpatico "Bruno" ha iniziato a servire i commensali con un antipasto all'italiana a base di insaccati (salami piccanti e non, prosciutto, lonza, formaggio) e bruschette al pomodoro. Per primo non potevamo non assaggiare la specialità della casa, le tacconelle (pasta all'uovo chiamata anche "maltagliati") alle "voliche" (particolari erbe delle Montagne del Gran Sasso) e come secondo assaggio i ravioloni tartufati. Il secondo, l'agnello ai ferri, è stato accompagnato da un'insalatina, un misto di verdure alla griglia e da un'ottimo formaggio alla brace. Vini Chiarieri (Montepulciano d'Abruzzo) per rallegrare la serata! Alf 2001 |
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